Demora e falta de consideração da seguradora no processo de vistoria e reparo do veículo

Guarulhos - SP
02/10/2025 às 09:33
Estou em contato com a ALLSEG SEGURADORA SA
CNPJ: ***** para trativa de reparo no meu veículo causado por seu segurado Via Piracicabana. Após 3 semanas do ocorrido, me pediram pra deixar o carro na oficina entre os dias 30/09/2025 e 01/10/2025 em horário comercial de minha escolha já com orçamento em mãos para vistoria e aprovação. Questionei se não poderiam ser as fotos já enviadas pra vistoria, mas foi negado. Durante esses dois dias nenhum corretor da seguradora compareceu dentro do prazo e por fim disseram que as fotos antes negadas, agora serviriam para tal vistoria e aprovação. Minha indignação é com a falta de consideração da empresa com a minha situação pois fiquei 2 dias sem o carro á toa com diversos compromissos a realizar tendo gastos desnecessários e remanejamento para transporte da minha filha e trabalho. Meu contato está sendo feito com o corretor ***** ***** ***** America Life Sinistro *****
02/10/2025 às 11:37
Olá, Douglas!
Verificamos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer um ponto importante: a empresa mencionada em sua reclamação (ALLSEG Seguradora S.A. CNPJ 67.*******.*******/*******27) não possui qualquer vínculo com a nossa instituição.
Nós somos a ALL SEG Proteção Cidadã (CNPJ 31.*******.*******/*******20) e atuamos exclusivamente como associação de proteção veicular.
Reforçamos que a sua tratativa deve ser direcionada diretamente à ALLSEG Seguradora S.A., pois não temos relação com os serviços prestados por essa empresa nem com o sinistro mencionado.
Pedimos desculpas pela confusão causada pela semelhança nos nomes e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida quanto aos nossos serviços.
Equipe ALL SEG Proteção Cidadã
02/10/2025 às 12:25
Reclamei da empresa https://******* semelhante e foram cordiais ao responder.