Demora na resolução de sinistro e divergência em avaliação de reparo

Salvador - BA

11/07/2025 às 15:48

Venho, através desse, para manifestar um impasse entre ALLSEG SEGUROS. No dia 19/05/2025,me envolvi em um acidente de transito com o ônibus de placa *****,veiculo segurado da segurada mencionada acima, já se vai cinquenta e um dias sem solução.
Por diversas vezes tentando uma negociação passiva sem êxito, fui informado para levar meu veiculo em uma oficina referenciada da confiança deles (CENTRO AUTOMOTIVO ATLANTCAR ) Aonde o consultor da mesma avaliou o veiculo como indenização integral ao meu veiculo.
Depois de vinte dias oficina entrou em contato para eu levar meu veiculo para inicio de reparos, como será reparado um veiculo que segundo eles era indenização integral ? Depois de alguns contato sem muita flexibilidade por parte da seguradora conseguir fazer uma nova analise em outra oficina de minha confiança, aonde o orçamento deu superior ao orçamento apresentado pela seguradora. Solicitei um acordo para resolver meu problema por conta ( QUE ELES PODESSEM FAZER O REEBOLSO DO VALOR APRESNTADO ) É assim poder inicia os reparos, porém o processo encontra-se parado com a consultora Sra *****,aonde sou informado que o processo está em analise, agora me diga! sou motorista de aplicativo e estou a cinquenta e um dias sem trabalhar, quem paga essa conta?
Espero contato dos envolvidos para uma solução, imediata e que não me gere mas desgastes.

Sinistro :*****

18/08/2025 às 17:00

Olá, Andrei.

Agradecemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer um ponto importante: a empresa All Seg Proteção Veicular não possui qualquer vínculo ou relação com a empresa Allseg Seguros, citada em sua reclamação.

Nossa atuação é restrita ao segmento de proteção veicular associativa, e não no ramo de seguros. Por esse motivo, não temos participação no sinistro relatado, nem no atendimento em Salvador BA, tampouco contamos com consultores ou colaboradores vinculados a esse processo.

Reforçamos que nosso compromisso é com os associados da All Seg Proteção Veicular, com quem mantemos contato constante para evitar transtornos como os descritos.

Sugerimos, por gentileza, verificar novamente os dados da empresa responsável para que sua solicitação seja corretamente direcionada e você possa ter o suporte adequado.

Estamos à disposição caso precise de informações sobre os serviços da All Seg Proteção Veicular.

Equipe All Seg Proteção Veicular