Allseg: Impossibilidade de contato para seguro de vida e recusa de atendimento.

Juiz de Fora - MG

01/06/2026 às 18:47

Liguei para a Allseg e me deram o número ***** para seguro de vida, mas este número não atende. Liguei pra outro número e me informaram que é apenas no 4004.. que resolve. Nada feito! Continuo sem comunicação e sem receber o seguro que pagamos há anos e se recusam a dar atendimento.

02/06/2026 às 10:00

Bom dia, Sra. Josabete.
Esperamos que esteja bem.

Informamos que sua solicitação foi analisada e que os esclarecimentos pertinentes foram encaminhados de forma privada, visando à preservação de seus dados pessoais e à sua segurança.

Você também pode entrar em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

Central de Atendimento – Capitais e Regiões Metropolitanas: 4004-6571
Central de Atendimento – Demais Localidades: 0800 771 1115
SAC: 0800 755 5985
E-mail: [email protected]

04/06/2026 às 19:06

Até agora não consegui informações contundentes para dar entrada no seguro. Apenas mandam formulário que não faço ideia como preencher. Muito confuso para um leigo, e quando ligo para o único número que disponibilizaram pra tratar do assunto( ***** ) este não funciona, não completa a ligação. Ou seja, continuo sem um atendimento humanizado e funcional. Tudo muito vago. Impossível dar entrada no seguro. Continuo sem receber

05/06/2026 às 09:03

Bom dia, Sra. Josabete.
Esperamos que esteja bem.

Informamos que as orientações e informações referentes à sua solicitação foram encaminhadas de forma privada para o e-mail cadastrado, a fim de preservar a segurança dos dados envolvidos.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e demais pastas do seu e-mail. Caso não localize a mensagem ou necessite de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição para auxiliá-la.

05/06/2026 às 10:43

Como informado nas 2 mensagens anteriores, preciso sim, de maiores esclarecimentos, para os quais tenho tentado contato há uma semana pelo número *****, sem sucesso pois, conforme já informado, este não completa a ligação. O e-mail não foi nem de longe, esclarecedor, muito pelo contrário. Portanto permaneço sem contato com a operadora e sem receber o seguro.

08/06/2026 às 16:05

Boa tarde, Sra. Josabete.
Esperamos que esteja bem.

Informamos que a tratativa de sua solicitação foi concluída. Os documentos necessários e os esclarecimentos referentes à sua demanda foram encaminhados de forma privada, garantindo a segurança e a confidencialidade de seus dados pessoais.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Caso sua solicitação tenha sido atendida, pedimos, por gentileza, que registre sua avaliação nesta plataforma, pois sua opinião é muito importante para a melhoria contínua de nossos serviços.