CANCELAMENTO PREMIO SEGURO DE VIDA AMERICAN

Macapá - AP
26/10/2020 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Venho através deste canal fazer uma reclamação desta empresa. Meu é pai funcionário público e vem tendo descontado esse seguro todos os meses de seu contracheque. Ele nunca fez requisição desse seguro, mas o desconto vem sendo feito todo mês. Gostaria que a empresa entrasse em contato com ele, para tratar desse assunto, pois não há representante na minha cidade (Macapá- Amapá), e ele já é idoso. Gostaria, por favor, que a empresa entrasse em contato com ele.
Ele é do Ex- Território Federal do Amapá.
Matricula Siape: 1066797
Cargo/Emprego: AUX OPERAC DE SERV DIVERSOS
26/10/2020 às 12:02
Prezado Sr. Esaú Almeida,
Agradecemos o seu contato.
Com relação ao seu ******* que conforme contato telefônico na data de hoje, seu caso foi encaminhado.
Permanecemos à disposição através do nosso SAC ******* ******* *******.
American Life Companhia de Seguros
27/10/2020 às 21:46
A empresa entrou em contato comigo logo após eu fazer a reclamação pelo Reclame Aqui. Pediu para enviar uns documentos do meu pai para poder prosseguir com o cancelamento. Vou esperar o cancelamento ser efetivado para poder avalia-los. Mas por ora eles foram muito atenciosos.
30/10/2020 às 15:33
O atendimento foi super-rápido, mas não voltaria a fazer esse tipo de negócio porque meu pai não tem mais interesse, quando ou um dia que tiver, com certeza farei sim. A empresa também resolveu o caso do meu pai de forma satisfatória. Muito obrigado pelo ótimo atendimento. Tenham uma ótima tarde.