Demora na localização e posição do processo de seguro após acidente

07/08/2026 às 11:04

Sou motorista de aplicativo do indrive, me acidentei dia 09/07/26, quebrei o fêmur fui internado no hospital das clínicas, fiz contato com a indrive, dias depois a crawford me ligou me pedindo uma série de documentos como boletim de ocorrência papelada do hospital das clínicas, mandei tudo prontamente, uma semana depois fiz contato com a crawford pra verificar o andamento de o processo, me disseram que desde do dia 30/07/26 haviamandado toda documentação pra ALLSEG, me deram o contato do ALLSEG e pediram pra verificar direto na seguradora, fiz isso por 5 vezes e nenhuma das vezes acharam meu processo,, preciso que a ALLSEG me dê uma posição do meu processo. Segue meus dados. Abaixo
*****
Nascido 27/07/1977
*****
*****.

07/08/2026 às 15:34

Boa tarde, Sr. Alexsandro.
Espero que esteja bem.

Informamos que a tratativa está sendo conduzida de forma individualizada e que os esclarecimentos serão fornecidos por meio de canal privado, visando garantir a segurança e a confidencialidade de seus dados pessoais, em conformidade com a legislação vigente.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:

Central de Atendimento -Capitais e Regiões Metropolitanas: 4004-6571
Central de Atendimento - Demais Localidades: 0800 771 1115
Ouvidoria - 0800 770 1102
SAC: 0800 755 5985
E-mail: [email protected]

Allseg Seguradora S/A

10/08/2026 às 09:59

Ainda aguardo uma posição da ALLSEG.

11/08/2026 às 10:34

Fiz contato por telefone e me informaram que não foi analisado ainda o meu processo, ou seja a prioridade informada nunca existiu.

12/08/2026 às 09:18

Bom dia, Sr. Alexsandro.
Esperamos que esteja bem.

informamos que os esclarecimentos referentes à solicitação foram encaminhados de forma privada, em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e à confidencialidade das informações relacionadas ao atendimento.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Após a conclusão do atendimento, caso seja possível, pedimos, por gentileza, que avalie a experiência com o nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é importante para acompanharmos e aprimorarmos continuamente nossos processos.

Allseg Seguradora S/A