FRANCO DA ROCHA - SP

21/08/2024 às 14:28

ID: 195710519

Prezados boa tarde! Fizemos o envio dos documentos para abertura e análise do sinistro por IPA do segurado ALAN JOSÉ GUERRA BORGES - CPF: ******* PORÉM A SEGURADORA FICA PEDINDO TODA HORA O FORMULÁRIO DE AUTORIZAÇÃO DE CRÉDITO, SENDO QUE NÓS JÁ ENVIAMOS PARA O E-MAIL DELES! O ULTIMO E-MAIL QUE EU ENVIEI FOI EM 08/08/******* PARA ESSES DOIS E-MAILS Atendimento allseg seguradora, *******, E MESMO ASSIM HOJE RECEBI NOVAMENTE UM E-MAIL ME PEDINDO ESSA AUTORIZAÇÃO DE CRÉDITO, FAZENDO COM QUE O PROCESSO FIQUE PARADO E A VÍTIMA NÃO RECEBA. SEGUE NOVAMENTE OUTRO FORMULÁRIO.

04/09/2024 às 11:48

Prezados, bom dia!

Logo de início, agradecemos por trazer esta questão à nossa atenção.

Estamos cientes da situação descrita e já encaminhamos seus apontamentos às áreas responsáveis, sobretudo com relação ao formulário recebido, de modo que seguiremos com um retorno até o final da presente semana.

Estamos à disposição para ajudar e agradecemos pela compreensão.

Equipe allseg seguradora

10/09/2024 às 14:11

Prezado consumidor, boa tarde!

Destacamos que após a regulação do sinistro noticiado, a allseg concluiu pela indenização, conforme destacado na tratativa privada na reclamação datada de 03/09/*******.

Encaminhamos mensagem aqui no reclame aqui para entender se existe mais alguma questão que podemos auxiliar com relação ao sinistro.

Estamos à disposição para ajudar e esclarecer o que se fazer necessário.

Equipe allseg seguradora
(nova denominação da American Life Companhia de Seguros)

27/09/2024 às 12:51

Agilidade em resolver o problema!