Não consigo usar o seguro

Guarulhos - SP
06/05/2024 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesEstou a mais de uma semana, solicitando serviço de encanador e o seguro não envia . Hora não acham os dados da apólice, hora não encontram endereço, toda vez é uma desculpa fiquei quase 40 minutos na linha para solicitar um encanador e me informaram que enviariam na sexta feira dia 03/05 e nada até o dia de hoje a corretora STar que me vendeu o seguro também é pior , não posso utilizar o banheiro, tenho criança e idoso em casa . O seguro foi devidamente pago a vista, e agora que preciso de um simples serviço de encanador não consigo utilizar, imagina se fosse utilizar para incêndio que foi por isso que contratei estava desabrigada e sem seguro. Vou começa abrindo essa reclamação aqui e depois nos outros órgãos competentes é um total absurdo você pagar para um serviço e não poder utilizá-lo.
06/05/2024 às 15:00
Prezada Sra. Debora Luclia Nonato.
Agradecemos o contato
Com relação ao seu pedido de Assistência, informamos que não localizamos em nosso sistema a apólice Residencial contratada em seu nome, solicitamos verificar junto a STAR Corretora para os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários através do nosso SAC ******* ******* *******.
American Life Seguradora.
06/05/2024 às 16:30
A apólice está no nome de Maria de Fátima Guerra, que é a proprietária do imóvel e mesmo encontrando os dados existentes essa corretora não enviou o encanador,engraçado que o pagamento integral feito por mim em meu nome não foi contestado por vocês.
07/05/2024 às 12:37
Prezada Sra. Debora,
O canal para acionamento de Assistência da Allseg Seguradora é pela nossa Central de Atendimento de Assistência, ******* ******* *******, não temos ação sobre os procedimentos da Corretora.
Allseg seguradora
07/05/2024 às 12:41
Vocês não estão nem aí com o segurado isso sim,já liguei inúmeras vezes neste número que enviaram não estão me fazendo nenhum favor,já comecei a tomar as primeiras providências cabíveis a este caso e não vou mais responder a essas respostas automáticas.
07/05/2024 às 12:43
Nota dó dessa empresa ruim, que trata os segurados como verdadeiros patetas.

07/05/2024 às 14:05
Prezada Sra. Debora Luclia Nonato.
Agradecemos o contato
Com relação ao seu ******* que não localizamos em nosso sistema a apólice Residencial contratada em seu nome ou da Sra. Maria de Fátima Guerra, solicitamos contatar a STAR Corretora para os esclarecimentos necessários.
Allseg Seguradora