Belo Horizonte - MG

15/05/2025 às 11:06

Descobrimos um desconto no contra cheque do meu pai que é aposentado. Até o momento não conseguir falar com esse Seguro de vida. Não localizo até mesmo o seguro.
Solicito se possível esse seguro nos informar um número de telefone para contato , até mesmo para saber detalhes dessa contratação uma vez que meu pai está 87 anos , e somos nós filhos que estamos organizado tudo dele.

Obrigada

12/06/2025 às 15:35

Prezada Eunice, boa tarde!

Ficamos contentes em informar que a sua solicitação foi inteiramente atendida!

Como conversado, o documentação do seguro do seu pai foi encaminhada via mensagem privada.

Em caso de sinistro, para que haja uma análise da aplicação das coberturas, é preciso encaminhar solicitação de aviso de sinistro à seguradora. Ela deve ser realizada através da Central de Atendimento, conforme contato abaixo:

- CENTRAL DE ATENDIMENTO DE SINISTROS: *********************

Para mais informações sobre o seguro, podem ser contatos os números abaixo:

- SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente: *********************
- SAC - Deficiente Auditivo ou de Fala: *********************

Considerando que a sua solicitação foi atendida, pedimos que avalie o nosso atendimento no Reclame Aqui, marcando a reclamação como resolvida e atribuindo uma nota ao nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para nós!

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Allseg Seguradora S/A

16/06/2025 às 18:30

A empresa respondeu a minha solicitação por isso dei a nota 6 . Mas não me convenceu . Não deu para esclarecer. Envolve muitas empresas.
Mas mesmo assim agradeço atenção.