VALOR INDEVIDO

26/05/2026 às 08:54
Estou a meses tentando resolver. Com o responsável que me vendeu o seguro. Com a seguradora (último protocolo *****) e não recebo nenhum retorno. Disseram que via email receberia, mas ninguém respondeu ou tentou contato. Pagamos há anos e vocês alteram o valor e nem ficamos sabendo o porquê. Fechamos juntas e os valores estão diferentes, cada ano centavos a mais e nem é para a pessoa mais velha. Ninguém explica ou corrige. Se eu deixar de pagar o valor integral vocês me [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que perderei o serviço, MAS EU posso pagar a mais e não receber nenhuma explicação do porque. Vocês acham justo???? Não vou pagar o boleto com vencimento amanhã até resolverem isso.
26/05/2026 às 09:16
Bom dia, Dejanira.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo seu contato. Informamos que sua solicitação foi analisada e as informações detalhadas foram encaminhadas de forma privada para preservar seus dados e garantir sua segurança.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Allseg Seguradora S/A
09/06/2026 às 14:29
Boa tarde, Sra. Dejanira.
Esperamos que esteja bem.
Informamos que sua solicitação foi analisada e que os esclarecimentos necessários foram prestados por meio de atendimento realizado em nossos canais de comunicação.
Por questões de segurança e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), os detalhes da tratativa foram encaminhados de forma privada.
Caso ainda necessite de suporte ou esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Central de Atendimento – Capitais e Regiões Metropolitanas: 4004-6571
Central de Atendimento – Demais Localidades: 0800 771 1115
SAC: 0800 755 5985
E-mail: [email protected]
Pedimos, por gentileza, que avalie nosso atendimento na plataforma Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Allseg Seguradora S/A