Agradecimento à All Silver pela experiência positiva com a compra das alianças e solução rápida para o problema de tamanho.

Boituva - SP

09/09/2025 às 09:44

Gostaria de agradecer a All Silver pela experiência! Recebi minhas alianças! Estavam perfeitas, as embalagens são lindas e o brinde também é lindo. Quando experimentamos vimos que a do meu marido não servia no mesmo dia entramos em contato e resolveram, a demora para resposta é bem compreensível já que no Instagram eles postam o dia a dia e é bem corrido! Resolveram o meu caso no mesmo dia e já enviaram a nova e chegou ontem e serviu certinho! Ótimo atendimento do início ao fim!

Muito obrigada a todos que fizeram parte desse momento importante de nossas vidas! Agora vamos exibi-las em todos lugares kkkk!

20/11/2025 às 16:22

Oii Ana!

Ahhh, que alegria ler a sua mensagem!
Ficamos muito felizes em saber que as alianças chegaram perfeitas e que vocês gostaram de cada detalhe embalagem, brinde e atendimento.

Que bom que conseguimos ajustar rapidinho o tamanho do seu marido e que deu tudo certo na troca. Fazemos tudo com muito carinho para que esse momento seja especial mesmo!

Agradecemos demais por confiar na All Silver em uma fase tão importante da vida de vocês.
Desejamos muitas felicidades e que essas alianças acompanhem vocês em todos os lugares, do jeitinho que você disse kkkkk!

Sempre que precisarem, estaremos por aqui!

Equipe All Silver

23/11/2025 às 17:25