São Luís - MA

17/12/2024 às 09:26

ID: 204873129

Comprei alianças que diziam possuir filete de ouro, ao serem lavadas o "filete" saiu como tinta, um profissional atestou a situação, dizendo que se tratava apenas de uma pintura e me indicou a entrar em contato.

20/12/2024 às 15:45

Olá Vitoria!

Acreditamos que utilizar o termo filete realmente pode ter causado uma impressão de que seria um fio de ouro maciço e iremos alterar esse termo para não gerar mais confusões, mesmo que tenha sido a primeira vez que recebemos esse tipo de reclamação referente a isso.

Vi que já havia entrado em contato conosco e que o nosso analista te explicou que não se trata de um filete maciço e sim um banho de ouro no friso (o que chamamos de filete).
Para produzirmos as alianças com filete de ouro maciço, temos que informar no anúncio a quantidade de gramas utilizadas e o teor do ouro. No anúncio não informa que é ouro maciço e nem a quantidade de ouro pois realmente se trata apenas de um banho de ouro.
Além disso 1 grama de ouro hoje está *******,00 sendo que esse valor não foi pago nem pelo par de alianças, então nem teria como faltarmos com a verdade pois o valor estaria totalmente desproporcional.

Jamais foi a nossa intenção faltar com a verdade e pedimos desculpas pelo transtorno!

Vi que sua compra está com pedido de devolução habilitada, nesse caso você irá devolver e receberá o reembolso do valor pago pelo produto.

Acredito que já tenha tido a solução que buscava, mas ficamos a disposição se tiver mais alguma dúvida.

Atenciosamente Equipe All Silver