Não entrega de roupão rosa comprado na Amazon e cobrança indevida no cartão de crédito

13/01/2026 às 17:30
Através do site da amazon, comprei um roupão cor de rosa para ser entregue no dia 10.12.2025 e não foi entregue , me mandaram uma mensagem que ocorreu um problema e que não iriam entregar a mercadoria, mandi um e-mail através do site e tb diretamente a empresa querendo o estorno do pagamento , além de não responderem o valor esta sendo descontado no meu catão de credito parcelado em duas vezes. Enviado por Amazon Logistics Brazil
Código de rastreamento: ***** . Não pôde ser entregue
Roupão de Banho Atoalhado Adulto Feminino ou Masculino Robe Toalha Felpudo Manga Curta - 100% Algodão - Renova Enxovais (BR, Alfa, M, Regular, Regular, Rosé)
Vendido por: Allstate Brasil
R$98,90
16/01/2026 às 10:45
Bom dia,
desculpe pelo inconveniente, a logistica da entrega não é nossa fica sob responsabilidade da Amazon, autorizamos o reembolso do seu valor no painel da Amazon, qualquer problema pode entrar em contato conosco que verificamos,
atenciosamente,
Equipe Allstate
29/01/2026 às 11:08
Mandei duas mensagens e só me responderam quando coloquei no reclame aqui