Belford Roxo - RJ

05/03/2024 às 20:29

Ao entrar como colaborador na referida empresa ficou combinado que o repasse de todas as vendas realizadas seria depositado sempre no dia 25 do mês seguinte, isso ocorreu nos dois primeiros pagamentos, após isso, o repasse começou a ser realizado no ultimo dia do mês seguinte, agora, os repasses estão demorando, não está tendo nem previsão e as vezes só é realizado após abrir uma solicitação. Essa falta de respeito com seus colaboradores está demais, precisamos do repasse para repor os produtos e pagar os fornecedores e a empresa referida não dá a mínima e sempre atrasa o repasse.
Se esse problema continuar e os repasses não forem regularizados estaremos abrindo um pedido de desligamento e mandar tudo para o jurídico para que medidas sejam tomadas com relação a essa falta de comprometimento dessa empresa.

26/03/2025 às 15:27

Boa tarde,

estivemos em um período fora do mercado para atualizações e inovações de sistema, nos envie novamente suas pendencias para verificarmos internamente, abaixo o e-mail, assim que nosso departamento financeiro receber iremos verificar,

*******

atenciosamente,

Equipe Allstate

26/03/2025 às 15:31

*******

08/04/2025 às 11:38

Bruno,

bom dia,

enviamos um e-mail no endereço informado acima, não encontramos nenhuma pendencia aqui internamente, se tiver alguma coisa pendente nos informe que iremos verificar,

atenciosamente,

Equipe Allstate