Solicitação de comprovantes de repasses efetuados em *******

Imbé - RS
05/06/2023 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste canal solicitar que me enviem os comprovantes de repasses efetuados para minha conta onde não havendo o envio dos mesmos irei solicitar os mesmos via um Boletim de Ocorrência.
Se acham que estou blefando não enviem os comprovantes
05/06/2023 às 16:10
Boa Tarde,
verificamos e o ******* ******* da Casa e Video esta no fechamento financeiro de janeiro/23, vocês podem acessar o painel em financeiro e verificar.
O financeiro ira enviar o comprovante de pagamento de fevereiro por e-mail,
atenciosamente,
Equipe Allstate
06/06/2023 às 12:26
A plataforma de vcs é tão ruim quanto ao serviós de vcs e principalmente o atendimento de vcs
Não recebi e-mail algum e se não receber até o final do dia vou encerrar este RECLAME AQUI e abrir outro
13/06/2023 às 19:46
Bom como não estão dando a minita atenção e não repondem nem por aqui nem me enviam os comprovantes por e-mail vou registrar um BO e vou representar conta a Allstate por dano financeiro

14/06/2023 às 12:34
Boa tarde, estamos separando os 3 comprovantes de depositos, ja solicitamos para o Banco, não temos nenhuma pendencia aqui em aberto, assim que recebermos lhe encaminhamos.
Equipe Allstate