Adesivo Alltak enferrujado e com problemas de aderência causa prejuízo ao cliente

Vilhena - RO
04/10/2025 às 19:09
Contratei uma empresa para adesiva o meu carro. A empresa que eu contratei comprou de uma de uma revendedora em a marca foi do adesivo Alltak .
A empresa responsável fez o serviço, Após um período começou a dor de cabeça, pois o adesivo começou a enferrujar todo.
Fiz reclamação perante ao prestador de serviço. O mesmo entrou em contato com a empresa que revendeu para ele .
reenviaram um adesivo novo. Eu proprietária fiquei com todo o prejuízo de pagar a mão-de-obra .
Ficando assim no prejuízo. O problema é que o novo adesivo que enviaram não está colando no carro. Eu com prejuízo outra vez, pois paguei a empresa para a adesivo novamente o carro e o adesivo está todo descolado.
Estou com o carro hoje metade enferrujado outro adesivo metade rosa e duas partes do carro ele branco. Pois o adesivo não adere ao carro. Entrei em contato com a empresa Alltak a mesma disse que não tem problema com o adesivo.
Deixa aqui o meu desagrado e a não recomendação desse produto infelizmente não temos um suporte e sim só o prejuízo.
Alltak
Segue as fotos do carro o jeito q está.
Do decepção.
só gostaria em ter meu carro rosa.
Sem essas ferrugem. Sem passar vergonha onde passo com o meu carro.
Afinal meu material de trabalho. Vinha vitrine .
06/10/2025 às 10:07
Olá, Vera!
Lamentamos muito por toda a situação e entendemos perfeitamente o seu desconforto. Prezamos pela satisfação dos nossos clientes e, por isso, analisamos o seu caso junto ao instalador responsável pelo serviço.
O profissional nos informou que não foi identificado problema de adesão no material Alltak e que o impasse estaria relacionado à remoção do adesivo anteriormente aplicado, etapa fundamental para garantir o desempenho do novo material.
É importante esclarecer que a Alltak é fabricante e se responsabiliza apenas por eventuais defeitos de fabricação em seus produtos. A aplicação, manutenção e garantia do serviço são de responsabilidade do instalador contratado.
Ainda assim, lamentamos sinceramente o transtorno e reforçamos nosso compromisso em continuar aprimorando nossos produtos e atendimento para evitar situações como essa.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou orientação técnica que possa ajudar.
Equipe Alltak
06/10/2025 às 19:15
Será até que ponto isso está certo?
Se eu tive que pagar outra vez a pessoa, pois o adesivo ferrujou e está no meu carro .
Isso é de responsabilidade da empresa que envelopou? Até q ponto é de responsabilidade dele?
Ou até eu ter que arcar com toda as despesas ,pois o adesivo deu problema.
Na verdade eu consumidor final fiquei no prejuízo estou passando vergonha. Sim vergonha, pois estou com o carro metade rosa metade ferrujado e 2 partes Brancas.
Pois o adesivo não está aderindo.
23/10/2025 às 10:20
Ruim