11/06/2024 às 15:21

ID: 190595217

Estou decorando minha casa com adesivos, e sempre prefiro o adesivo da Alltak, e para meus Banheiros comprei o Mármore Lunare Fosco, pois vendo pessoalmente ele é um branco meio cinza e manchas cinzas, comprei 1 rolo de 25 metros e esse adesivo é bem caro, sei q devido a luz pode váriar a tonalidade, mas não informam que pode ficar azulado, puxado para o Roxo, ficou muito feio o banheiro, deviam informar essas características, pois se soubesse q tinha essa possibilidade de ficar azulado, nunca teria comprado, pois esperava meu banheiro ficar Branco com cinza, resumindo, o perdi 25 metros, ******* reais jogado fora, pois tenho ainda 15 metros parado na bobina, realmente fiquei decepcionado e no prejuízo por falta dessas informações, se quiser envio foto para ter uma noção da cor que destaca.
Realmente inconformado.

14/11/2024 às 09:00

Olá!
Sentimos muito pela experiencia, temos o objetivo de trazer sempre uma boa experiencia aos nossos clientes e qualidade aos materiais.
Estamos dispostos a ver seu caso e auxiliar para entender melhor o ocorrido juntamente a loja na qual você adquiriu o material.

Caso não tenha formalizado uma reclamação para que possamos acompanhar sua tratativa, solicitamos que entre em contato com a loja onde adquiriu o produto. Assim, poderemos acompanhar de perto o seu caso e garantir que você seja atendido da forma mais eficiente.

Se preferir, podemos te auxiliar nesse processo. Basta nos fornecer os dados da loja e um número de telefone para contato.

14/11/2024 às 11:18

Falei com a Loja sim, mas disseram que tinha que fazer a reclamação na empresa, então por isso fiz na Alltak, achando que a empresa poderia resolver meu problema. A Loja é a ABC Sign. Aguardo uma solução

14/11/2024 às 11:46

Agradecemos por nos deixar ciente da situação. Já solicitamos que nosso representante entre em contato com você para formalizarmos uma reclamação e dar uma resolutiva do seu caso. Desde já agradeço

Qualquer dúvida estaremos a disposição, você pode falar conosco através do contato abaixo:
WhatsApp:*******

13/12/2024 às 17:21

Boa tarde, o representante de vcs Paulo entrou em contato em 14 de Novembro para saber o que aconteceu, expliquei e mandei fotos, disse que abriram uma analise interna e até agora mais de 1 mês não retornam, não dão satisfação, falou que ia me passar o número do processo e nda, pergunto no Whats não responde, assim fica difícil acreditar na empresa.