Reclamação de serviço de assistência técnica ***** para máquina de lavar *****: falha recorrente e solicitação de reembolso

Curitiba - PR

18/05/2026 às 16:27

Contratei a assistência técnica ***** para reparo da minha máquina de lavar *****, pagando R$ 990,00 por um serviço indicado pelo próprio técnico. O equipamento foi devolvido em *****, mas na primeira utilização, em *****, voltou a apresentar falha, com erro 3E.

Em *****, já contactei a empresa para agendamento com o técnico, que esteve em minha residência em *****. Nese mesmo dia, ao obter a informação do técnico que o mesmo não conseguiu consetar o equipamento, formalizei reclamação e solicitei solução para o problema junto ao contato oficial da empresa, mas, até o presente momento, não houve solução definitiva. Além disso, a empresa ainda informou novo suposto defeito na placa, com orçamento adicional de aproximadamente R$ 2.500,00, valor com o qual não concordo, já que o equipamento foi devolvido como reparado e falhou imediatamente após o serviço.

Diante do tempo decorrido desde a reclamação inicial e da ausência de solução adequada, minha única solicitação neste momento é a devolução integral do valor pago, no montante de R$ 990,00.