Curitiba - PR

MV Natacha Vidal
10 avaliações3 fotos
agora mesmo
NOVA
Ano passado usei os serviços da empresa e fui muito bem atendida. Na semana passada entrei em contato para agendar a limpeza de manutenção que o técnico me informou ser necessária quando prestou o serviço ano passado e a troca dos pés que Mais
Leandro Teixeira
4 avaliações15 fotos
um mês atrás
Péssimo atendimento!!!
Deixei minha TV SAMSUNG 55 no dia 20/12/******* a tela dela estava piscando, segundo o técnico deles o problema estava no conjunto de LEDs, de imediato aprovei o Mais
Andre Meister
10 avaliações
5 meses atrás
Você tem que implorar pra ser atendido.

Mandei uma mensagem na sexta no whats app deles, recebo retorno no sábado. Mais
Gabriel Bernert
Local Guide10 avaliações9 fotos
5 meses atrás
Total descaso com o consumidor.
Primeiro, enviam um técnico que cobra 40 reais para literalmente olhar para a máquina de lavar, sem abrir ou tirar um único parafuso. Dura 5 minutos, pelos Mais

https://******* li..
Todas as reclamações na categoria Assistência técnica - Alltec - Curitiba
Veja todas as reclamações na categoria Assistência técnica da empresa Alltec .. A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o ..

https://******* li..
Todas as reclamações de Assistência técnica - Alltec - Curitiba
Veja todas as reclamações de Assistência técnica da empresa Alltec - Curitiba no .. A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o ..

https://******* allte..
Alltec Assistencia Tecnica em Curitiba, PR - Solutudo
A empresa Alltec Assistencia Tecnica que tem como razão social Alltec Comercio De Pecas E Servicos Para Eletrodomesticos Ltda foi fundada em 09/02/******* e está ..

https://******* empresa
Alltec Assistencia Tecnica em Curitiba Ligue *******. - AppLocal
Alltec Assistencia Tecnica fica sediada no endereço Rua Anita Garibaldi ******* no bairro Portão na cidade de Curitiba, PR. Saiba como chegar navegando pelo mapa. O ..

https://******* repair al..
Alltec Assistência Técnica - NiceLocal - https://*******
Sensacional o atendimento. Nao me enganaram e minha tv soh tinha um capacitor estourado, trocaram e nem me cobraram. Atendimento tecnico e experiencia do ..

https://******* a..
Alltec Assistência Técnica Rebouças Curitiba PR - Bendito Guia
Alltec Assistência Técnica Rebouças Curitiba PR. Oficina de conserto de eletrônicos. CARTÃO DA EMPRESA. Telefone; Endereço; Localização; Opiniões; FAQS ..

https://******* parana
ALLTEC Assistência e Conserto de Tv de Led e Lcd .. - https://*******
ALLTEC Assistência e Conserto de Tv de Led e Lcd Samsung Conserto de Televisores de Led em Curitiba ; Avaliação, 3.4 15 avaliações ; Empresas similares nas ..

Alltec | Conserto e Assistência Técnica
A ALLTEC é uma Assistência Técnica Multimarcas e Multiprodutos, consertamos televisores, lava e secas, lavadoras, refrigeradores, ar-condicionado e toda ..
Não encontrados: avaliações | Precisa incluir: avaliações

https://******* alltecassist..
AllTec Assistência Técnica | Fagundes Varela RS - Facebook
Visconde de Pelotas, Fagundes Varela, RS, Brazil. . *******. . Sem classificação ainda (3 avaliações). . Ver mais sobre AllTec Assistência ..
5,0
(1)

ALLTEC LG & SAMSUNG******* Conserto e Assitência ..
ALTEC É ESPECIALIZADA EM ASSITENCIA TECNICA PARA SAMSUNG EM CURITIBA.**************.
Mais pesquisas
MV Natacha Vidal
10 avaliações3 fotos
agora mesmo
NOVA
Ano passado usei os serviços da empresa e fui muito bem atendida. Na semana passada entrei em contato para agendar a limpeza de manutenção que o técnico me informou ser necessária quando prestou o serviço ano passado e a troca dos pés que enferrujaram em 6 meses.
Enviei a mensagem no whats da empresa, e comecei a ser atendida depois de 3 dias, uma pessoa chamada Hemony me respondeu sem sequer ler o que solicitei, já avia dito que precisava da limpeza E dos pés, me passou o orçamento apenas dos pés, até ter as informações copiadas e coladas sobre as opções de limpeza precisei perguntar mais 3x, pedi para olhar na ordem de serviço passada qual a limpeza me foi orientada ano passado, ignorou, eu deveria escolher alguma das opções dá vontade divina pelo jeito. Questionei os ******* reais que me orçou a troca de pés, já que em outubro paguei ******* ( foi a manutenção+ limpeza e paguei no pix, então tive desconto) e não respondeu nada além do "valor é esse, agenda para que dia?",o atendimento anterior tinha sido tão bom que sinceramente a falta de vontade e de educação foram mais decepcionantes ainda.
Consegui um excelente atendimento em outro local, me explicaram a melhor limpeza baseada no problema que tive ano passado ( sim, se interessaram pelo problema e a solução depois de OUVIR o cliente) e me deram opções de pagamento e desconto no PIX.
Fiz uma queixa na Samsung também, isso não é atendimento decente, se pra vender é isso, imagina como está se precisarem consertar se fizerem cagada.