Realizei uma compra de um headset na plataforma ALIEXPRESS.

Catanduva - SP
28/11/2022 às 19:08
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no dia 9 por aí, de um fone de ouvido que vou inserir o link abaixo, e eles simplesmente depois de 10 dias aproximadamente me enviaram que não tinham mais e eu tinha que fazer pix pra comprar outra unidade, prontamente, eu recusei, e queria a devolução do meu dinheiro. Aí falaram para eu RECEBER O ITEM no aliexpress.. eu recebi, depois vi que não entravam em contato, eu fiz uma DISPUTA e agora eles não querem devolver meu dinheiro porque eu abri uma disputa. um cumulo, meu único meio de defesa que tenho, amigos se vocês forem comprar VIA ALIEXPRESS com eles. se eles não tiverem o produto. cancelem não fiquem nisso. perdi de comprar outro item que eu precisava que era o headset. porque ficaram nesse lenga lenga que não podiam cancelar a compra. acessem o link quando puder. https://**************.html?algo_pvid=2920438c-51e7-4da7-80fc-b2080bd6601d&algo_exp_id=2920438c-51e7-4da7-80fc-b2080bd6601d-56&pdp_ext_f=%7B%22sku_id%22%3A%*************%22%7D&pdp_npi=2%40dis%21BRL%*******.99%*******.6%21%21%21%21%21%40211bf*******1800d0764%*************%21sea&curPageLogUid=Usq9pTjORlsG
olhem também as coisas abaixo é um anúncio reaproveitado. eles mudaram insta pra não perder o anúncio e eu. me ferrei com meu headset/dinheiro.. espero que a empresa resolva isso, pois estou prestes a recorrer os meios que tenho para reaver meu dinheiro.
Pelo menos a empresa existe eu encontrei o cnpj. site. e etc.
29/08/2023 às 05:45
A empresa NEM SEQUER tentou ver ou entrar em contato, foi feito reclamação/disputa 28/11/******* e hj dia 29/08/******* tive um desfecho, porém REALMENTE pÉSSIMO