Insegurança e desatenção

Fortaleza - CE
13/11/2024 às 18:27
ID: 201982305
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa faz o monitoramento de portaria do meu condomínio. Compramos um controle remoto da acesso a garagem e uma tag de acesso de pedestres, estamos a mais de um mês sem o acesso por meio de controle da garagem e tag da portaria de pedestre correndo risco na hora da chegada , pois temos que ficar ligando e passando por entrevista esperando do lado de fora. Já entramos em contato inúmeras vezes pra que nos mandem os controles que pagamos , porém passam pra um setor e outro e só promessa. Hoje eu liguei novamente e me pediram comprovante de pagamento, mandei um print da minha conversa com uma funcionária da empresa quando enviei o comprovante, pois na hora eu não disponha do comprovante. Disseram que a funcionária não trabalha mais lá. O print que mandei da conversa com a funcionária era do celular corporativo , na ocasião ela me pediu comprovante pra liberar e até hoje não mandou. Aí depois de um mês outra pessoa me pedindo comprovante. Cada pessoa que atende diz uma coisa. Resumindo vou permanecer mantendo meus filhos e esposa no risco fora do prédio por ineficiência, incompetência e irresponsabilidade dessa empresa. Minha avaliação pra uma empresa dessa que deveria ter total segurança pelo serviço que presta , é ZERO. Vou fazer um boletim de ocorrência pra me resguardar de possíveis riscos a nossa integridade física.