Canoas - RS

25/02/2025 às 10:52

Vamos lá, venho através deste realizar uma reclamação desta empresa de assistência técnica, que no dia 18/12/******* deixei ela para orçamento, sendo que não estava aparecendo imagem, alguns dias depois veio o orçamento, que a mesma precisava trocar leds, Valor conserto R$*******,00 autorizado o conserto, pago em 22/01/******* retornou novamente para assistência com o mesmo problema, alguns dias depois, retirei a mesma consertada novamente, sem custo na garanti e aí que começa a dor de cabeça 18/03/******* novamente mesmo problema, só que dessa vez a Smartv ficou lá para análise e me passaram que não era a mesma peça, o que ocorreu, queriam mais R$*******,00 para arrumar, mas estavam sem a peça, no início de maio veio as fortes chuvas e aqui tivemos enchentes e eles não tinham as peças porque não tinham fornecedores, aguardei o tempo que deu, de 2 em 2 meses ia lá pra ver a situação e sempre uma desculpa e para minha surpresa no último dia fui novamente em outubro/******* e o rapaz que atende lá disse que minha Smartv tinha sido extraviada e que iria ver com a matriz para me fornecer outra no mesmo padrão, e me ofereceram smartv com problema, lista na tela, outras opções com defeitinhos conforme ele falou, não quero mais, quero minha tv estragada mesmo e meu dinheiro de volta.