Cliente aguarda finalização de projeto de móveis planejados e enfrenta descaso da empresa.

05/09/2026 às 14:13
Fechei meus móveis planejados em 2023, com o projeto pago e a execução prevista para quando meu apartamento estivesse pronto, por já estar pago e ser uma pessoa comum, estou com a obra parada pagando financiamento e condomínio sem ter prazo para me mudar.
O apartamento ficou pronto há mais de um mês e, desde então, estou tentando finalizar o projeto para que a produção seja iniciada. Porém, a arquiteta responsável não responde, além de falar coisas que não são da alçada dela, como "vamos trocar isso ou aquilo, passar algo de um ambiente pro outro, assim não altera o valor" e o gerente faz promessas de retorno que não são cumpridas e, agora, fui informado de que existe uma diferença de valor devido à troca do sistema da empresa e às condições da época da contratação na qual apenas o dono consegue tratar, mas quem disse que o dono "tem tempo" para me atender?
Enquanto isso, minha obra está parada, e, mesmo após a conclusão do projeto, ainda terei que aguardar o prazo informado de 45 dias úteis para a entrega.
Estou extremamente decepcionado com o atendimento e com a falta de prioridade dada ao meu caso. Não estou pedindo tratamento especial, apenas que a empresa cumpra o que foi contratado, finalize meu projeto e me dê uma solução concreta, sem novas promessas, já que meu dinheiro de volta não irei receber.
Espero que a empresa resolva a situação com urgência.