Insatisfação com a empresa *****: descumprimento de acordo, cobranças indevidas e problemas na execução do projeto.

15/05/2026 às 13:37
Venho novamente registrar minha insatisfação com a empresa *****, pois infelizmente tentei resolver tudo da melhor forma possível, com diálogo, paciência e boa-fé, mas nada do que foi combinado foi efetivamente cumprido.
Após minha primeira reclamação no Reclame Aqui, a empresa entrou em contato comigo pedindo uma reunião presencial, realizada no dia *****. Inclusive, antes mesmo da reunião, já pediam para que eu retirasse a reclamação, alegando que isso prejudicava a reputação da empresa.
Mesmo assim, agi de boa-fé. Compareci à reunião, conversei com diretor, advogado da empresa e supervisor, e ficou acordado que fariam o correto:
- revisão dos valores;
- retirada dos itens excluídos do projeto;
- acerto financeiro justo;
- e regularização de toda a situação.
Por confiança e acreditando que finalmente chegaríamos em um acordo, retirei minha reclamação do Reclame Aqui.
Porém, infelizmente, fui totalmente decepcionada.
Continuam me cobrando valores que nunca me foram apresentados previamente, incluindo alterações que eu jamais assinei ou autorizei. Em nenhum momento assinei qualquer aprovação de valores adicionais, tampouco fui informada formalmente sobre esses acréscimos.
Os itens retirados do projeto não foram abatidos corretamente, e ainda tentam incluir cobranças extras sem minha autorização.
Além disso, houve atraso na entrega, diversos problemas na montagem, troca de vários montadores, danos causados durante a obra e necessidade de contratação particular para resolver problemas que deveriam ter sido solucionados pela própria empresa.
E não bastasse tudo isso, ainda tive outro enorme prejuízo.
Um montador terceirizado que trabalhava na obra ofereceu um serviço extra de LED. Por confiar na empresa e acreditar que estava lidando com profissionais vinculados à ela, contratei esse serviço e realizei pagamento. O serviço nunca foi feito.
Como o prazo contratual já havia extrapolado desde ***** e eu já estava cansada de esperar, solicitei devolução do valor diretamente ao prestador. Também comuniquei a empresa, porém fui informada de que eles não tinham responsabilidade porque o acordo teria sido particular.
Ou seja: fiquei no prejuízo, tive que contratar outra pessoa, perdi dinheiro, perdi tempo e a empresa simplesmente se eximiu de qualquer responsabilidade.
É extremamente decepcionante ver um sonho planejado com tanto esforço virar um verdadeiro pesadelo.
A empresa afirma que o valor cobrado é esse e demonstra não ter interesse real em cumprir aquilo que foi acordado na reunião.
Dessa forma, não acredito mais em solução amigável nem em novos acordos verbais. Estou registrando novamente esta reclamação para deixar tudo formalizado publicamente, já que retirei a reclamação anterior acreditando na palavra da empresa e isso não foi respeitado.
Fica aqui meu registro e alerta para futuros consumidores.
25/05/2026 às 12:31
Prezada Simone,
Em reunião presencial realizada no dia 07/05/2026 , ficou acertado que os itens dos moveis planejados , que você julgou pendentes, foram concluídos em 08/05/26.
Ato contínuo, fora apurado o saldo devedor, no valor de R$ 36.500,00 . Após ajuste comercial, fora retirado alguns itens do projeto e incluído outros (assim como consta no projeto inicial e no final assinados por você) e franqueado um desconto no valor de R$ 3.797, 80 , cujo saldo devedor, alcança o montante de R$ 32.702,20, aonde emitimos um boleto e você efetuou o pagamento.
Conforme já conversamos, e temos toda linha do tempo com relação a prazos registradas, aonde NÃO CONSTAM ATRASOS DA EMPRESA. Estamos a disposição para apresentação LEGAL de tudo.
Sobre a contratação do prestador, diretamente sem passar pela loja, não temos nenhuma responsabilidade. Isso esta em nosso contrato. Inclusive nosso advogado sugeriu lhe ajudar contra o prestador para você buscar ressarcimento na justiça.
Não tivemos nenhum acordo verbal, em reunião, que não cumprimos, o que esta evidente aqui é a frustração de uma expectativa sua em relação aos valores principalmente, pois você gostaria que o abatimento fosse de acordo com as suas convicções e na reunião combinamos de levantarmos tudo certinho e foi lhe passado. Porem, você não concordou. Isso faz parte.
De qualquer forma, lamentamos todo esse transtorno, você fez certo de registrar a reclamação aqui, no google, no instagram e em todas as redes sociais e processos. Assim também nos coloca em posição de demonstrar a nossa versão, E DEIXAR CLARO QUE, ESTAREMOS SEMPRE ABERTOS E A DISPOSIÇÃO DE TODOS CONSUMIDORES PARA EXPOR TODA DOCUMENTAÇÃO DO CASO, ASSIM COMO EM JUIZO.
25/05/2026 às 12:42
até o momento não recebi nenhum tipo de resposta formal , como solietrfei no e-mail há mais de 10 dias com todo itens que foram "cobrados" afinal alterações realizadas nunca foram registradas formalmente , como mesmo consta em contrato a necessidade de todas e qualquer alteração não ser "verbal " e sim por escrito , coisa que não tenho nada assinado e até o momento não demonstrado , quanto atraso acho interessante verificar-me que 13/3/2026 foi o Rossi para montagem completa dos 8 ambientes , caso contrário como consta em
contrato , haveria multa e juros , coisa que não aconteceu , não foi cumprido esta cláusulas , somente em maio foi concluído a montagem depois de muito mais muito custo , quanto a acordo só " vedável em 7/5 , quanto a intervenção da empresa com o terceirizado, quanto a cobrança de serviços a parte , por confiança na loja que colocou uma pessoa dentro da minha casa , e contatarei diretamente com ele e também indicado pela
projetista da loja , até agora nenhum retorno do reembolso do valor de ***** enfim aqui está a exposição sim , e como vocês tenho toda a documentação filmagens das montagens e sabem o que passei , vocês sabem muito bem o sonho da minha casa que virou pesadelo , pagamento foi é efetuado sim , conforme a empresa "determinou " unilateral , mas deixo aqui a letra a pessoa que forem comprar com a empresa que antes são perfeitos , desses sociais com famosos também , porém surgindo qualquer problema no percurso , preparem-se: a a palavra deles é a final e você se quiser procure a justiça , gratidão ao reclame aqui por ter a possibilidade de nos abrir este canal
p que outras pessoas possam ver como funcionam empresas do mercado , gratidão a allto design por serem realmente empresa e verem somente o lado de vocês
25/05/2026 às 12:59
Essa nota vai pelo supervisor Willian , foi a pessoa que entrou no caso após inclusive ter extrapolado o prazo de montagem e que ainda conseguiu terminar a obra , por conta disso vai 5 por que dependendo de qq pessoa ou solução seria 0 com certeza

09/06/2026 às 12:36
Obrigado pelo feedback, estamos sempre buscando melhorias e treinamentos para nossos funcionários, o Willian realmente é um excelente profissional.
Sobre demais considerações, a empresa AlttoDesign, segue rigorosamente o que esta em CONTRATO, inclusive, em negrito, que não serão aceitos quaisquer acordos verbais. Justamente para não correr riscos de promessas infundadas. De qualquer forma, nós sempre orientamos todos os consumidores a lerem o contrato com calma e havendo duvidas, já sanamos imediatamente.
Como a senhora optou por este meio, a após conversa presencial com nosso corpo jurídico, mudou a versão. Preferimos tambem, seguir nos defendendo dos processos que a senhora colocar.
Sem mais.
AlttoDesign