Projeto de Apartamento com Problemas de Execução e Atendimento Insatisfatório pela Altto Design

06/07/2026 às 11:59
Comprei um projeto pequeno e básico com a Altto Design: apartamento de 43 m, amário na cozinha, pedra da cozinha e banheiro, e amário no banheiro.
Um desastre total. Atendimento que promete muito e entrega NADA, só dor de cabeça e frustração.
A começar pelo fornecedor da pedra, não assumiram a responsabilidade. Tive que IMPLORAR pra consertar algo que era de direito meu. Porque eles mesmo, NUNCA se preocuparam em resolver o problema.
Montaram os armários faltando acabamento laterial e tampa furos..e ainda tenho que IMPLORAR que terminem o trabalho! Os armários continuam sem o acabamento básico.
Projeto ruim, execução ruim, atendimento finge ser bom mas não é. Pura ilusão!!!!
Tudo tem que IMPLORAR pra resolverem. É um absurdo. Nunca mais. Não recomendo nem para o inimigo!!!
Frustração, nervoso e sentimento de [Editado pelo Reclame Aqui] total! Não adianta nem falar com o tal do Thiago que se diz CEO do circo.
Só sabem se aparecer em mídias sociais..pura [Editado pelo Reclame Aqui]! MUITO MAIS QUE SE SENTIR INSATISFEITA É SE SENTIR ENGANADA POR UMA PROMESSA QUE FOI PAGA!!! Não foi de graça!
26/08/2026 às 18:21
Olá, Fernanda.
Recebemos sua manifestação e lamentamos que sua experiência com a Altto Design tenha resultado nessa percepção sobre a nossa empresa.
Gostaríamos, no entanto, de esclarecer alguns pontos importantes.
Durante a execução do seu projeto, de fato surgiram intercorrências e ajustes que precisaram ser realizados. Não temos qualquer intenção de ignorar esse fato ou minimizar os transtornos que isso possa ter causado durante o processo.
Por outro lado, entendemos ser importante registrar que nossa equipe acompanhou os apontamentos realizados e retornou ao local para executar as correções que estavam sob nossa responsabilidade. Os serviços foram realizados e os respectivos registros das correções também foram feitos pela nossa equipe.
Por esse motivo, não consideramos correta a impressão de que a Altto Design simplesmente deixou de prestar assistência ou se recusou a solucionar os problemas apresentados. Houve, sim, situações que exigiram correções durante o processo, mas houve também atuação da empresa para tratá-las e concluir o atendimento.
Inclusive, após tomarmos conhecimento desta manifestação, nosso responsável pelo setor entrou novamente em contato para compreender se existe atualmente algum ponto relacionado ao nosso serviço que permaneça pendente. Porem, não tivemos retorno via Whatsapp e tão pouco atendimento via ligações.
Respeitamos o direito de qualquer cliente manifestar sua insatisfação e entendemos que uma experiência negativa durante determinadas etapas pode impactar a percepção sobre todo o projeto. Da mesma forma, consideramos importante apresentar publicamente o posicionamento da empresa e esclarecer que não houve abandono do atendimento ou deixar de assumir aquilo que era de nossa responsabilidade.
Continuamos disponíveis para conversar diretamente e, caso exista algum apontamento atual relacionado aos serviços executados pela Altto Design, estamos à disposição para analisá-lo de forma objetiva e responsável.
Altto Design