EMPRESA NAO ATENDE OS CLIENTES - PROMETEM E NAO CUMPREM

02/06/2022 às 12:09

Por volta de nov/21 fui até o local da empresa que conheci no Instagram e acabei fechando a compra de armários e contratando o serviço de reforma no meu apto. Porém as conversas iniciais são sempre maravilhosas, nos convencem que tudo será perfeito, que foi a melhor escolha. Porém a realidade não condiz com o que prometem. Desde o inicio da minha reforma foi um "parto". Tudo enrolado, tudo feito sem vistoria, sem acompanhando pelo Sr. Túlio , o que me fazia a todo instante cobrá-los de acertos e tempo para término. Fora outras coisas que não vou comentar aqui para não me aborrecer mais com o que já passou. Acabei ficando com algumas falhas para sempre no apto. Se quiser deixar do jeito que eu pedi, terei que quebrar e reformar novamente algumas coisas que não foram acompanhadas e vistoriadas pelos responsáveis. A minha indignação no momento é de eu ter pedido há mais de 20 dias meu projeto dos armários para enviar ao marmorista e eles não me passam. A promessa do Sr. Túlio foi que me enviaria no email no dia que veio até a minha casa fechar o projeto final. Já entrei em contato com ele várias vezes como sempre e também via WhatsApp da empresa, mas se quer visualizam as mensagens e ninguém me retorna. Preciso URGENTE do meu projeto que já está pago total e até o momento não me foi enviado. Um simples email com o projeto não conseguem me enviar? Que empresa é essa? Fico imaginando e rezando aqui para que os meus armários cheguem em algum dia ,pois do jeito que ocorreu a reforma, os pedidos e os retornos, tenho até medo do que virá.

12/07/2022 às 17:05

Péssima empresa com um proprietário sem a mínima noção do que está fazendo com os clientes, sumiu, pegou meu dinheiro e nao entregou o produto como para vários aqui no reclame aqui, fora que os funcionários incompetentes que nao respondem nos canais de whatspp. Estou tomando todas as providências para ressarcir de todos os danos causados a minha pessoa até o momento via judicialmente e policial, pois se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] de marca maior.