EMPRESA NAO ENTREGOU O PRODUTO PROMETIDO E NAO ATENDE OS CLIENTES

12/07/2022 às 17:14

Por volta de nov/21 fui até o local da empresa que conheci no Instagram e acabei fechando a compra de armários e contratando o serviço de reforma no meu apto. Porém as conversas iniciais são sempre maravilhosas, nos convencem que tudo será perfeito, que foi a melhor escolha. Porém a realidade não condiz com o que prometem. Desde o inicio da minha reforma foi um "parto". Tudo enrolado, tudo feito sem vistoria, sem acompanhando pelo Sr. Túlio , o que me fazia a todo instante cobrá-los de acertos e tempo para término. Fora outras coisas que não vou comentar aqui para não me aborrecer mais com o que já passou. Acabei ficando com algumas falhas para sempre no apto. Se quiser deixar do jeito que eu pedi, terei que quebrar e reformar novamente algumas coisas que não foram acompanhadas e vistoriadas pelos responsáveis. A minha indignação no momento é de eu ter pedido há mais de 50 dias meu projeto dos armários para enviar ao marmorista e eles não me passam. A promessa do Sr. Túlio foi que me enviaria no email no dia que veio até a minha casa fechar o projeto final. Já entrei em contato com ele várias vezes como sempre e também via WhatsApp da empresa, mas se quer visualizam as mensagens e ninguém me retorna. Preciso URGENTE do meu projeto INSTALADO que já está pago total e até o momento não me foi enviado e não tenho nenhum informação da empresa. Caso nao receba nenhum retorno desta minha reclamação estarei tomando as providencias cabíveis para cancelamento via cartao, processo judicial e boletim de ocorrência policial

07/09/2022 às 00:08

Péssimo!! Foi tudo aos trancos e barrancos e com muito estresse! Péssimos profissionais! Estão totalmente sem noção do negócio que possui!!