Material e montagem nao entregue no tempo proposto

07/03/2022 às 12:42

A empresa contratada em agosto de ******* não cumpriu com o contrato, com isso ocasionando muitos problemas e atraso na obra.
Mesmo tentando ser paciente,o contratado nao atendia as ligações ou simplesmente não respondia as msg, isso ocasionando estresse na minha vida,esperamos as promessas de enviar a equipe de montadores desde dezembro, quando enviado o montador faltava material para montagem,sempre com demora nas entregas ou enviando material errado, estou com a minha mudança para a nova casa parada desde dezembro de *******, na época em que dissemos que a empresa poderia enfim montar tudo, o senhor Tulio disse que o Material já estava para ser entregue e a equipe pronta para fazer a montagem, por fim, até a data de hoje o projeto não está finalizado, ocasionando muitos problemas nas nossas vidas.

09/03/2022 às 11:27

Ola Daniela,primeiramente gostaríamos de pedir desculpa pelos transtornos causados.
Infelizmente houve um contratempo com a industria devido a escassez de material no mercado (por conta do quadro pandemico) pedimos desculpas novamente pelos transtornos causados por esta falta de material no mercado.
Pedimos tambem desculpa novamente pelos contratempos de finais de ano ( devido as recessões de https://******* qual sanamos na melhor forma possivel e estamos in loco resolvendo junto ao setor de montagem e entrega para que a Obra seja finalizada até dia 13/03 conforme comunicado via whattsap e contato telefonico com vocês.

Pedimos novamente desculpa pelo transtorno causado,e salientamos que este não é o padrão que a empresa busca trabalhar.
No mais estamos aqui para quaisquer imprevistos.
Atenciosamente
Equipe Allume Home

12/04/2022 às 11:49

Bom dia,conforme todas as conversas e mensagens enviadas,até o momento minha obra não foi terminada, estou aguardando a finalização da montagem dos móveis e peças que foram enviadas errada, não adianta falar que o atraso da obra foi por motivo que uma parte da casa infelizmente entrou água, pois não foi finalizado até hoje a cozinha e banheiros onde nao teve contato com água.
Não foi cumprido a programação colocada em contrato e muito menos o que foi dito pelo responsável Tulio.
Creio que medidas cabíveis deverá ser tomada, já esperamos tempo demais, temos outros problemas por conta dessa obra parada, aluguel, escola da minha filha e fora outros transtornos financeiros e de saúde que tivermos por conta disso.

11/05/2022 às 14:17

Senhor Tulio,não atende as ligações e agora está montando uma nova loja em São Caetano com novo nome,devido os processos,por falta de comprometimento,estou com material w obra parada na minha casa,ninguém atende as ligações, vou levar a patrulha do consumidor na sua porta.