[Editado pelo Reclame Aqui]

São Sebastião da Grama - SP
20/05/2026 às 10:16
Comprei um vestido de festa e foi a maior decepção! Primeira vez fui muito bem recebida pela *****, fechei a compra e ficaram de reproduzir um vestido idêntico ao que eu experimentei! Doce ilusão! Quando fui fazer a primeira prova já notei falhas no caimento, corte , tamanho, isso porque tirei as medidas! Na hora pontuei os defeitos e ficaram de arrumar! Quando retornei novamente já na semana da festa provei o vestido e não tinham feito nada do combinado, estava torto o vestido, a costureira estava na loja e veio me atender, uma mulher arrogante, queria me fazer engolir o vestido com os defeitos e não admitia que estava torto e mal feito! Eu mostrando para ela o defeito e ela se fazia de sonsa! Um horror, péssima!
No fim pareceu ter entendido minha solicitação e resolveu tentar sanar o problema, mas não sanou, ficou igual! Eu extremamente nervosa , estava na véspera do evento , ficaram de arrumar, tive ainda que pagar pela correção, ajustes que na verdade não foram feitos! [Editado pelo Reclame Aqui]
No fim, aceitei [Editado pelo Reclame Aqui] que diga- se de passagem custou caro e veio um costureiro para marcar a barra, ele marcou e fiquei aguardando para trazer o vestido para casa, qdo o vestido desceu eu quis ir embora correndo dessa [Editado pelo Reclame Aqui] e não provei! Erro meu! Quando fui colocar o vestido no dia seguinte para a festa percebi que a barra tinha sido feita de forma irregular, o vestido ficou comprido demais, dei dois passos e tropecei na barra, quase levei um tombo, espumei de raiva, contratei para ser feito o vestido com 3 meses de antecedência e ficou [Editado pelo Reclame Aqui]
A solução foi embolar o vestido na cintura já que tinha uma faixa, para assim conseguir caminhar sem tropeçar na barra!
Só decepção! Custo muito alto! Costureira despreparada! Grossa arrogante!
Fujam dessa loja! Vai ser decepção com certeza!