02/04/2025 às 16:29

Fui até a loja comprar o meu vestido, fui atendida pela *****, não tive problemas com ela, muito pelo contrário. Em todo o momento ela esteve ali solicita a ajudar, mas ela tá ali também cumprindo ordens pelo que entendi, não tem muito o que fazer e para onde ir sem aval de um superior.
Chegando na loja fui super bem atendida, encontrei o vestido perfeito!
A data era muito especial, 15 anos da minha filha, e em todo momento deixei claro isso.
Caimento, cor, tecido e comprei Ele precisava de pequenos ajustes que no dia que comprei a pessoa que estava lá mexendo para me mostrar como ficaria, me disse que daria pra fazer assim, assado, frito e ficaria ótimo, em nenhum momento mencionou alto sobre o tecido, ou que não ficaria bom.
Bom minha festa seria ***** e levei o vestido dia ***** para os pequenos ajustes necessários. Lá ela cortou a barra em um tamanho ok e fez as marcações para os ajustes. Deixando claro que o pagamento do ajuste foi a parte do valor do vestido.
Dia ***** fui buscar meu vestido e para minha surpresa, o vestido estava ao meu ver do que eu entreguei um vestido novo impecável, detonado.
Forro com furos de tanto abrir e mexer, trocaram um elástico de dentro por um elástico preto e super grosso onde suou toda a costura, nas costuras abertas onde ela disse que iria fechar nada aconteceu, e eles mexeram no corpo do vestido onde não tinha nenhuma necessidade de mexer, e toda hora que eu questionava algo ela me dizia que eles não mexeram, que estava perfeito ( como se eu não soubesse o que é algo bonito), tinha um buraco no vestido e ela chegou a dizer a barbaridade de que aquilo havia sido feito pq o tecido pesava demais
Enfim chorei pq ali não era só dinheiro, era um sonho, pedi outro vestido e disse que na terça iria lá buscar.
Na terça ***** fui até a loja ele vieram com um novo vestido onde o tecido tinha pedraria mas não era igual ao meu em nada, to pra dizer que tava pior do que o meu que eles fizeram cagada A cor mudava, o brilho voltado para o prata como o meu não era assim, quando pregaram o zíper estava torto, predarias faltando..
Resumindo no meio do caminho conheci uma costureira que mexe com noivas e ela me recomendou a ir na loja e ver o que eles me ofereciam, e se nada desse certo ela daria um jeito no vestido ( que já era o meu) pra deixá-lo usável.
No dia o trouxe o meu vestido mesmo, levei na senhora que foi um anjo que Deus colocou e ela fez algo que nem imaginava que daria em tempo recorde.
A minha indignação é que além do valor absurdo pago, e o emocional, e o gasto de ir e vir, e toda dor de cabeça? Quem vai arcar com isso? Além de pagar para essa senhora que me ajudou também a deixar o vestido usável.
Vó deixar algumas fotos e espero um posicionamento da empresa pra tentarmos resolver sobre isso.
Pq alguns precisa arcar com isso e não seria eu.
A 1 foto o dia que peguei o vestido, a 2 pos ajustes ( nao da para add mais) e a 3 o vestido novo.
O nome da senhora que fez as marcações para ajustes e depois me disse sobre o peso do vestido é *****.
Disseram que é a dona, mas não sei.