Iracemápolis - SP

25/06/2023 às 12:39

Estava eu e minha esposa comemorando nosso dia, saímos para jantar e logo após decidimos ter uma noite incrível no allure motel, pois a faixada do mesmo é linda e decidimos conhecer, pedimos a suíte allure uma das mais caras e top estava tudo perfeito até decidirmos aproveitar a hidro, eu liguei a mesma para que enchesse enquanto tomávamos um vinho, coloquei o shampoo de espuma e logo após liguei o circulador da hidro, quando foi aí que tivemos uma péssima surpresa começou a sair água suja e com cheiro de esgoto, péssimo. Liguei na recepção e a atendente sugeriu a troca de suíte até aí tudo bem, porém eu teria que arcar com o custo do shampoo de espuma pois o mesmo havia sido violado! Eu insisti em dizer que não iria arcar com o shampoo pois eu não tinha usufruído do mesmo, a atendente sem educação disse que eu tinha que pagar por que se não ela teria que arcar com o custo e ela não iria fazer isso! Por fim ficamos extremamente chateados com a atitude dela e o péssimo atendimento a nós que só queríamos aproveitar as 3 horas de laser e por fim ficamos apenas 1h e meia, a mesma me cobrou o valor total das 3 horas ******* reais é mais 25 do shampoo, para não gerar mais discussão e frustração eu paguei e fomos embora totalmente insatisfeitos com o atendimento do motel! Tenho vídeos que comprovam que a hidro não foi usada (nem chegamos a enche lá) e o estado em que estava a água e também o péssimo atendimento da atendente !

26/06/2023 às 11:40

Bom dia, em primeiro lugar pedimos desculpas pela forma em que o senhora foi atendido, estamos a disposição para resolvermos esse problema que realmente nao é para acontecer.
Por gentileza entre em contato pelo telefone ************** e falar com Debora, ou pelo nosso whats **************.
Desde ja agradecemos.

27/06/2023 às 18:06

Após a reclamação a empresa entrou em contato e entramos em comum acordo em que fiquei extremamente satisfeito!

27/06/2023 às 18:21

Agradecemos mais uma vez por confiar em nossa empresa e estamos a disposição para quando puder retornar.