17 Dias Sem Receber o Pedido e Sem Possibilidade de Rastreio

Balneário Camboriú - SC

11/12/2023 às 13:59

Dia 24 adquiri um produto através do pedido *******. Dia 30 recebo email com instruções para rastreio. Ocorre que ao clicar no link disponibilizado não havia informações sobre o pedido. Entrei em contato pelo whats******* no dia 06 e informaram que o pedido havia sido extravidado ( não me interessa o motivo, quero a solução) e que entraram em contato com a transportara e que o mesmo recebeu solicitação de urgencia. Ocorre que após isso já se passaram 5 dias, continuo sem o produto e sem poder rastrear e pra piorar o whats acima agora me deixou no vácuo. Se fosse uma empresa preocupada em manter o cliente, mandariam outro por sedex, por uber, frete particular, não sei o que, mas dariam um jeito de mandar urgentemente tendo em vista o prazo estrapolado, mas ao contrário disso cliente que lute pra fazer chegar o produto pago. Primeira vez e ultima que compro nesse site. Errar a gente entende, mas uma solução imediata e eficiente é o minimo que se espera.

11/12/2023 às 14:46

Boa tarde, Adri. Pedimos desculpas pelo ocorrido. De qualquer forma, em nenhum momento deixamos você sem resposta, como você descreve. Inclusive trocamos mensagens minutos atrás. Infelizmente nesse período de Black Friday ocorrem situações assim, devido o excesso de pedidos nas transportadoras. Você já foi informada que será ressarcida, caso não receba seu pedido. Fique tranquila. Não era necessário ter iniciado essa reclamação no Reclame Aqui.

12/12/2023 às 13:10

Produto recebido hoje.