Impossivel de resolver https://******* no atendimento.

12/03/2024 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28 de fevereiro comprei colageno verisol , pote com 90 doses. Chegou rapido, porem pote estava com tampa quebrada, faltando um pedaco da tampa, produto todo vazado pela embalagem. A caixa de papelao tambem veio amassada. Reclamei pelo watsapp e disseram que iriam enviar outro produto . Fiquei aguardando uma semana e nao chegou. Reclamei novamente e disseram que iriam efetuar o reembolso. A partir dai adquiri outro produto em outro lugar que chegou muito satisfatoriamente. Nao vi reembolso no meu cartao e com muita demora me informaram que tinha sido criado um credito na loja para eu usar.
Estou ligando mais de tres vezes, ja mandei email e ninguem faz o estorno do meu dinheiro. Qual a logica de emitir um cupom ? Porque nao enviaram o produto antes?
So quero meu dinheiro de volta.
13/03/2024 às 07:10
Olá, Rosana. Respondemos você imediatamente. Jamais deixamos de responder e resolver solicitações de nossos clientes. Relativo a entrega, a transportadora já informou que não será a responsável, pois você recebeu e aceitou a entrega, mesmo a caixa estando muito amassada, como visto nas fotos que você nos enviou, e relatou aqui nessa reclamação. Mesmo assim, nossa Empresa assumirá o prejuízo. Você recebeu um voucher para realizar nova compra, no valor total do pedido, produto mais frete. Desnecessária e sem razão sua reclamação aqui.
18/03/2024 às 16:31
Recebi o produto dia 01.03 porem caixa amassada nao quer dizer produto que esta dentro danificado. Ja recebi varias caixas amassadas com o produto interno https://******* demora sim nas respostas, conforme registrado . Recebi dia 01.03 , abri o chamado. Dia 06.03 ainda nao tinham me respondido, foram responder dia 07.03 QUE O RESSARCIMENTO ESTARIA SENDO ENVIADO AO SETOR RESPONSAVEL.
Somente no dia 11.03 responderam que estava liberado o credito., sendo que eu nao queria mais a https://******* tudo esta registrado na conversa de wataspp e fora as ligacoes q fiz e nao consegui falar c responsavel.
Estranho o conceito de [Editado pelo Reclame Aqui] a que fui respondida.
Eu quero o estorno do valor pago.
Nao quero outros produtos.
01/04/2024 às 18:47
Responsavel pelo problema mal educado, nao resolveram meu problema, nao estornaram meu dinheiro. Direito do consumidor de ser reembolsado nao existe para eles, dentro dos 7 dias alem de tudo.
Acho que estao com problemas porque nao querem estornar R$ *******.

02/04/2024 às 07:47
Rosana, fomos prestativos e prontamente geramos um voucher para você realizar nova compra, mesmo você tendo aceito a caixa com as avarias geradas pela transportadora. No dia 13 de março você enviou um e-mail confuso, dizendo que amigos seus buscariam o produto aqui na Empresa. No mesmo dia perguntamos se seus amigos realmente viriam buscar, ou se você utilizaria seu voucher. Você não respondeu mais nada. Claramente você está tentando prejudicar nossa Empresa, com essa série de relatos inverídicos e confusos. De qualquer forma, seu voucher está ativo para nova compra.