Não entregam o pedido

Santo André - SP
13/02/2025 às 16:13
ID: 209867887
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no início de janeiro/25 e a empresa simplesmente não entrega. Diz que não conseguem contato com a transportadora, mas também não oferecem uma solução como reembolso, envio de novo item. Não recomendo a compra online nessa empresa.
13/02/2025 às 17:22
Bruna, é sua primeira compra conosco, e entendemos sua preocupação, mas não justifica essa reclamação no Reclame Aqui, visto que sempre lhe respondemos prontamente, e informamos que a transportadora não localizou seu endereço, e está em rota de devolução. Assim que chegar, no mesmo dia será enviado novo pedido, mas antes será confirmado com você se o endereço que você cadastrou está correto.
14/02/2025 às 09:25
Eu não recebi de vocês o posicionamento que o endereço não tinha sido encontrado. Pelo contrário, fiquei esperando contato e ninguém me procurou para confirmar endereço, passar um novo prazo, nada. Fico no aguardo do contato para resolução do problema. Obrigada
16/03/2025 às 15:59
Não recebi o pedido, nem contato para estorno da compra. A empresa simplesmente ficou com meu dinheiro e não entregou o produto. Não comprem!!!
16/03/2025 às 15:59
Não comprem. Não entregam, não estornam o valor. Acham normal ficar o dinheiro dos clientes.

16/03/2025 às 18:57
Olá, Bruna. Realmente ainda não tivemos posicionamento da transportadora. Isso não é o padrão, infelizmente ocorreu com seu pedido. Fique tranquila. Amanhã, segunda-feira, 17 /03, o setor responsável entrará em contato com você, para estorno do valor, ou envio de novo pedido, pelos Correios. O que você achar melhor.