16/11/2023 às 13:39

Comprei pelo site um WheyProtein isolado, pedido número *******, porém ao receber o produto em minha casa, assim que abri o pacote e fui abrir a tampa do produto notei que o lacre da embalagem estava violado; no mesmo dia mandei um email com fotos para a empresa e eles me responderam que isso acontece às vezes, e sugeriram que eu ficasse com o produto mesmo apesar da embalagem ter chegado até mim nessa condição. Respondi que não quero consumir um produto já aberto e pedi uma troca ou a devolução do pagamento, porém até agora não tive resposta.
Depois desse email já liguei lá 2 vezes e já mandei msg no wpp porém eles não respondem!!
Não vou consumir um produto já aberto, gostaria de solicitar uma troca por uma embalagem totalmente lacrada ou o cancelamento da compra.
Anexo as fotos da embalagem que recebi e da nota fiscal.
Luzia Oliveira

16/11/2023 às 15:13

Luzia, você teve resposta imediata. Informamos que a própria tampa puxa parte do lacre se deslocada transversalmente no momento da primeira abertura, devido ao formato interno da tampa. É nítido na segunda foto que você anexou, onde se observa claramente que apenas uma pequena parte do selo se descolou. Nossos produtos são produzidos individualmente, sob rígido controle de qualidade, e verificados com muito cuidado no momento do envio.

21/11/2023 às 08:59

Resposta imediata é o mínimo que uma empresa deve fazer ao cliente.
No caso um produto de consumo não deveria ter o lacre aberto parcialmente ou totalmente apenas encostando na tampa do produto; o lacre abriu sozinho, eu não fiz esforço algum, peguei a tampa e o lacre veio junto.
Creio que o produtor talvez devesse rever o lacre que utiliza para proteger melhor o produto, que repito, é para consumo.
Não me sinto segura em consumir esse produto dessa forma.
Já que vocês não querem trocar o produto, gostaria de devolver o produto e cancelar a venda.
Luzia Oliveira