Brasília - DF

18/05/2017 às 16:26

No dia 12/04/******* realizei a compra destes brincos no site do Extra, os mesmos teriam que ser entregues até o dia 04/05/******* data limite do site para entrega. Já tem 1 mês e 6 dias que fiz a compra e até o momento não recebi o produtor.
Entrei em contato com o Extra no dia 08/05/******* Protocolo:*******4 me pediram 5 dias úteis para me darem o retorno que seria no dia 15/05/*******, não obtive nenhum retorno.
Abri novamente a reclamação no dia 15/05/******* Protocolo:*******28, e novamente me informaram que precisam de 5 dias úteis para me dá um retorno. Questionei a atendente, pois já tinha uma reclamação e precisavam me dá um retorno o quanto antes, mas não se importaram muito.
No mesmo dia 15/05/******* liguei no atendimento ao cliente falei com o atendente: Fernando protocolo:*******4, o mesmo me informou que precisavam de 5 dias úteis para me darem um posicionamento. Disse que pediria urgência, mas até então não obtive nenhum retorno.

27/02/2018 às 11:57

Olá Suzane, tudo bem ?
Primeiramente somos a empresa Allury Brindes e não Allure Joias, já entramos em contato com o Marketplace e avisamos sobre o mesmo.
Mediante essa reclamação a mesma está nos prejudicando.
Gostaria de sua compreensão em finalizar a mesma e abrir uma reclamação para a empresa correta, que ao nosso parecer é Allure Joias.

Desde já

Agradeço