Atrasam a entrega e não devolvem o dinheiro

Itapira - SP
30/05/2019 às 10:55
ID: 91993137
Ver todas ReclamaçõesComprei várias máquinas com eles, e na última me prometeram 20 dias para entrega, ja faz 45 e não entregam, pedi pra devolver o dinheiro ficam enrolando, ja não atende as ligações, quando retornam dizem que esta vendo e retonarão a tarde, mas tudo mentira. Tenho obra pra entregar na qual contava com a máquina, e além do transtorno estão me dando prejuízo na fábrica. Ja paguei 70 por cento da máquina sempre em dia cumprindo assim a minha parte com combinado. Fiz a compra em 15/04, e a empresa não mostra nenhuma preocupação em resolver meu problema.
30/05/2019 às 16:57
Como foi passado ao cliente estamos resolvendo o caso dele e ja foi passado a nosso sac, como pode mver não temos reclamações e nem pendeçias juridicas foi pedido ao mesmo que aguarde um retorno sobre a fabricaçao do produto dele vamos dar o devido retorno com respeito e dediçação que sempre tivemos com nosso clientes desejando ao mesmo sucesso.
30/05/2019 às 17:30
No dia 07/05 me disseram a mesma coisa, pedindo então 15 dias para a entrega da máquina, porém não me passam o número do pedido desta máquina junto a fábrica. Preciso da máquina e não na data que vocês quiserem, já estão atrasados a quase 30 dias, eu tenho compromisso com meus clientes, preciso entregar a obra no prazo. A pergunta é.. Daqui quantos dias esta máquina estará aqui no meu barracão? Ou me transfere o dinheiro que paguei..
30/05/2019 às 17:49
A resposta e foi passado ao responsavel e ele ira entrar em contato e responder ao cliente com todas as normas de creditos do mercado.
11/06/2019 às 12:05
Mais uma vez prometeram que a máquina chegaria na sexta 07-06, e que entrariam em contato com a data de entrega. Não me ligaram. Tentei entrar em contato várias vezes, e o que fazem é dizer que esta vendo, e pedir um minutinho. Não atendem a ligações, os dias vão se passando, estou sem a máquina, tendo que pagar aluguel de uma maquina substituta, para não ficar ainda mais no prejuízo. Não tem o mínimo de respeito com o cliente. Hoje terça feira 11/06 nada foi resolvido, e assim o problema segue semana pos semana.
11/06/2019 às 14:54
Boa tarde no momento estamos aguardando a maquina chegar no nosso importador se não respondemos ai seu chamado e por que a maquina não chegou ainda foi so por isto esta maquina e jmportada estamos tendo problemas na importação.
Outra coisa estas maquinas como vç mesmo disse não foram pagos totais ainda falta pagamento de 30%,aguardamos.
11/06/2019 às 15:13
Amigo, se você me parcela uma máquina com prazo de entrega de 20 dias, e não me entrega com 40 dias, o senhor não está certo, já que todos os boletos estão em dia. Agora, como diz aguardamos referente ao ultimo boleto, sendo que o mesmo vence dia 20/06, todos foram pagos em dia, pois deste lado eu honro meus acordos.
Esta historia de importação ja fáz 40 dias de enrolação. Agora façamos o seguinte, me fala se a pratica de vocês é vender parcelado e so entregar depois que vence os boletos? pois se for, me mande o endereço para eu ir retirar a máquina que te pago em mãos o valor que ainda vencerá dia 20/06.
O problema que suas datas nunca se cumprem, este é o problema.
Abaixo trecho de como enrolam os clientes.
[17:54, 6/5/*******] : Boa noite
[17:54, 6/5/*******] : Sexta feira chega o pantógrafo?
[17:54, 6/5/*******] Alluweb: Boa tarde e a informação que tenho
[17:54, 6/5/*******] Alluweb: assim que chegar ja chamo o senhor ai
[17:54, 6/5/*******] :
[17:55, 6/5/*******] Alluweb: e o usado esta vindo tambem ate sexta feira vou lhe avizar
11/06/2019 às 15:32
Boa tarde nossa pratica e vender sem ter problemas e da todas as garantias para cliente desde que o mesmo esteja em dia com pagamento das maquinas, no seu caso sua maquina ainda não chegou assim que a mesma estiver em nossa mão a mesma sera despachada imediatamente.
11/06/2019 às 15:58
Ao que parece, a prática é atender quando querem, e entregar quando querem, os boletos estão em dia, e ja disse que se tivesse com a maquina pra me entregar pagaria ate adiantado o valor faltante. Agora se não tem capacidade de cumprir seus prazos, devolva meu dinheiro, eu sigo minha vida. O que estão causando é desgaste e insatisfação.
11/06/2019 às 16:04
Se seu pantografo não chegar ate dia 31-06 tomaremos as medidas cabiveis para lhe ressarssir pode acreditar não estamos aqui para desgastar ninguem e dar prejuizo.
11/06/2019 às 16:11
Muito longe, vocês disseram que chegaria sexta passada, agora tenho que esperar ate 31-06 pra ai vocês me pagar, me liga cara vamos resolver, um funcionário daí me mandou vídeo de um usado, disse que poderia ser este, a gente negocia. Agora toda vez que reclamo o prazo posterga 15 dias. Prejuízo pra mim. Cara eu juro, se eu não tivesse precisando desta maquina aqui, por mim que chegasse fim do ano, so que vendi 4 torres de apartamentos pra entregar, pago aluguel de outra maquina e esta so aumentando meu prejuizo.
11/06/2019 às 16:13
Esta usada que vç viu foi para reforma fica pronta em 15 dias não entregamos maquinas com defeitos amigos, temos de aguardar quando estiver pronta e funcionando normamente te mando o video de novo neste meio tempo chega a nova se interessar.
01/07/2019 às 11:14
Bom dia. Conforme conversamos, o Sr. Junior Moura, disse que até dia 30/06 estaria chegando o pantógrafo em questão. Porém ninguem atende os telefones, não me dão nenhuma posição. Disse que ia me estornar o dinheiro caso não conseguisse cumprir este prazo. Estou a mais de 60 dias sem a máquina e sem o dinheiro, peço encarecidamente que se existe idoneidade nesta empresa que me mande este dinheiro esta semana. Não aguento mais tanto prejuízo que estão me dando.
Definitivamente isso não se faz com um cliente. Já paguei todos os boletos e não estou com a máquina. Sendo que a idéia era ainda usar a máquina para ganhar dinheiro e não me apertar. Só Deus pra me ajudar.
01/07/2019 às 13:15
A maquina que este cliente comprou e importada e estamos tendo problemas com entrega pedimos a ele prazo para entrega e estamos aguardando a chegada da maquina assim que a mesma estiver aqui o cliente sera avisado imediatamente com certeza.