Recebi o pior atendimento ao cliente da minha vida!

Natal - RN
06/04/2022 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Em Agosto de ******* solicitei um orçamento, porém não deu certo comprar por alguns motivos e terminei não retornando. Quando foi ontem, 5 de Abril de ******* a pessoa que me respondeu no WhatsApp foi extremamente grossa e deu uma aula de como não tratar um cliente.
Para deixar vocês mais por dentro, por colocar aqui uma parte do diálogo, sem tirar e nem por:
Allwaves: Da última vez, eu passei um monte de orçamento, solicitei orçamento pra transportadora. Dediquei meu tempo contigo- e você não teve a *delicadeza* de dizer que não iria pedir no momento. E só me chama hoje. *Não é o tipo de cliente que queremos*
Eu:
Gente, eu tive uma dificuldade com dinheiro! No final das contas a conversa foi passando e realmente não vi esse oi. Eu tenho interesse de comprar pra fazer dinheiro extra e conheço pessoas a quem posso vender.
Por mais que não quisesse me vender, não precisa me tratar dessa forma.
Perdão por não ter respondido logo, mas não foi maldade! Peguei o orçamento com intenção de comprar, mas não deu certo. Muitas clientes procuram orçamento comigo inclusive e não marcam e nem por isso respondo com tanto rancor.
Seguindo a conversa ele mandou o orçamento novamente e respondeu:
- *rancor* é uma coisa. *perda de tempo* é outra coisa bem diferente
-estamos há 23 anos no mercado
- e atendemos mais de 8 mil clientes em todo o Brasil
- já conseguimos identificar com quem será nosso cliente e, quem vamos perder nosso tempo
- só isso
- Bem objetivo
normalmente aqueles que fazem uma novela pra comprar, e depois no final nem te dão satisfação (são os tranqueiras)
Aí depois de dizer tudo isso me mandou prints da conversa com outro cliente, fechando uma compra e me mostrando como deve ser feito um atendimento.
Disse que era assim que funcionava o negócio é completou: você poderia ter me dito.: Olha, Fulano. infelizmente no momento não vou poder comprar pois, não deu certo o que eu estava fazendo.
Eu: Eu não sei o que foi que houve no dia do senhor ou da senhora, mas descontar em mim não vai ser a solução. Adoro o produto de vocês, mas nunca vi tamanha falta de respeito num atendimento ao cliente. E quem faz questão de não ter mais esse produto na minha bancada e na minha vida sou eu, a não ser que alguém publique uma desculpa.
Preste bem atenção no seu texto acima, repense se é assim que se trata clientes. Talvez seu superior precise saber que vc esta tem chamado de tranqueiras e o senhor ou a senhora precisam de um curso de atendimento ao cliente urgente!
Ele: se você deseja *educação* , seja *educada*
Eu: Eu agradeço sua disponibilidade, mas depois de ser tratada dessa forma realmente não tenho interesse. Portanto, encerramos aqui esta conversa.
Como você acha que me senti, depois de ter te dado toda a atenção da ultima vez e, no final nem uma resposta. (isso a Globo não mostra)
E foi só piorando.
Após ler isso, tenho certeza que muitos como eu ficaram chocados! E deixo aqui a minha indignação. Infelizmente o número que aparece no Instagram @allwavesbr que é o que fez meu atendimento, é a mesma pessoa que administra a página. Tô tentando fazer com que chegue aos donos, para que seja dada alguma posição.
Obrigada!