Não recebi o cupom de desconto da parceria Belgo x Campneus e preciso concluir a compra hoje.

Itaúna - MG
23/09/2025 às 11:39
Olá, boa tarde.
Já enviei mensagem anteriormente solicitando o cupom de desconto referente à parceria Belgo x Campneus e até agora não obtive retorno nem solução.
Quero reforçar minha insatisfação, pois quando se divulga um benefício, a expectativa é de que ele funcione de forma simples e ágil. Porém, na prática, o que acontece é exatamente o contrário: falta de resposta e dificuldade em utilizar o que foi prometido.
Peço novamente que me deem um retorno imediato, pois preciso concluir a compra ainda hoje. Caso contrário, fica a impressão de que o benefício é apenas divulgação, mas não funciona quando o colaborador realmente precisa.
23/09/2025 às 11:58
Oi, Walisson! Tudo bem?
Sentimos muito que você ainda não tenha recebido o cupom da parceria.
Recebemos há poucos minutos o seu chamado e já te respondemos por lá, mas aproveito para reforçar por aqui que já estamos em contato com o parceiro para entender se há alguma falha técnica no envio do cupom para o seu e-mail e te avisaremos assim que tivermos o retorno dele, ok?
Conte conosco, nossos canais de atendimento via chat, e-mail ou whatsapp estão sempre disponíveis.
Até breve!
24/09/2025 às 14:37
Quero me retratar em relação à reclamação anterior e deixar registrado meu agradecimento à empresa Allya.
Após meu contato, fui prontamente atendido, recebi todo o suporte necessário e a equipe se mostrou extremamente atenciosa e dedicada para resolver meu problema.
Conseguiram intermediar junto à outra empresa, disponibilizaram o cupom e me acompanharam até a finalização da compra. Fiquei muito satisfeito com a forma como conduziram tudo e percebo que o imprevisto não foi causado por eles, já que demonstraram empenho e profissionalismo em todo o processo.
Parabéns à equipe da Allya pelo atendimento exemplar. Recomendo fortemente!