26/06/2026 às 14:15

Venho, desde janeiro/26, com um processo de sinistro para liberação de um seguro de vida no valor de R$3.000,00 devido ao falecimento do meu pai. Tive uma negativa no início de março e reenviei e-mail cumprindo todas as exigências de documentação. Desde então, quando ligo (e eu tenho todos os registros de ligação e todos os protocolos, a resposta que tenho da seguradora é para ligar sempre na semana seguinte. Neste mês de junho, precisei ligar no dia 8 (data marcada pela seguradora), e me pediram para retornar a ligação no dia 16. Fiz isso, e pediram para eu retornar a ligação hoje (26/junho). E hoie me pediram para ligar novamente dia 28 de julho. Este processo, repito, vem se arrastando desde janeiro e tem sido bastante desgastante para nós por envolver um fato doloroso que é a [Editado pelo Reclame Aqui] do meu pai. Enfim, a empresa não se preocupa em nada com isso. Os atendimentos foram péssimos e, na ligação de hoje, eles me disseram que era para eu reenviar o e-mail de MARÇO, com os arquivos em anexo, porque as documentações não chegaram para eles. Como, se eu reenviei do e-mail correto com os documentos de acordo com as exigências deles? Nem no processo de abertura de sinistro de seguro da CAIXA ECONÔMICA enfrentei isso. A Caixa já cobriu tudo conforme o contrato. Agora, diante de todo esse desrespeito, incompetência e morosidade, estou acionando todos os meios legais para resolver judicialmente este problema criado por esta seguradora, e não por mim.

01/07/2026 às 11:50

Prezado Bruno, bom dia.

Para que possamos verificar com nosso Departamento de Sinistros, precisamos que nos informe o nome completo e o CPF do segurado.

Relacionamento ALM

01/07/2026 às 14:26

CPF: *****
NOME: *****

17/07/2026 às 00:21

Um [Editado pelo Reclame Aqui] em todos os sentidos. Atendimentos péssimos e sem solução. Enrolam o cliente o tempo todo.