Atraso no Pagamento do Seguro de Vida - Falta de Resposta e Descaso da Seguradora

13/03/2026 às 16:31

Mais uma vez venho reclamar do atraso do pagamento do seguro de vida de minha mãe falecida..*****..CPF *****
Quero uma data de quando será pago!! Já passou bastante as datas estabelecidas pela lei!
Recebi um telefonema do número *****..onde uma representante da seguradora me pergunta se eu já tinha recebido o seguro!! Só pode estar de brincadeira!! Depois disse que ia me retornar no dia seguinte pra informar a data do pagamento..e até agora nada!!
Espero que me informem!! Não quero ir pessoalmente em uma agência física e levando veículos da imprensa!! É um descaso total!! Todos os documentos foram entregues!fora e-mails e telefonemas que sempre mandam ligar 1 mês depois!!

13/03/2026 às 17:12

Prezado, boa tarde

Pedimos desculpas pela demora, mas ainda não recebemos um retorno do Departamento de Sinistros com um parecer sobre o status desse processo (protocolo Reclame Aqui 242842959).

Cobramos novamente o departamento responsável e tão logo tenhamos as informações sobre o processo de sinistro responderemos aos seus questionamentos.

Relacionamento ALM

12/04/2026 às 10:36