Demora na aprovação e pagamento de seguro após envio de documentação e aprovação.

08/05/2026 às 20:30
Enviei a documentação e aí me foi pedido uma nova pendência, foto da área do banco com os dados da conta , pois somente escrito no formulário não serve, ok no dia 08/04 fiz o envio e até hoje 08/05 não obtive retorno, então eu liguei e fui informada que a documentação na data de hoje foi aprovada no setor de documentos e que seguiria para o setor financeiro e que teria que ligar dia 09/06 para saber a data que seria autorizado o pagamento, então eu questionei e a atendente me disse que não poderia me fornecer essa informação via email .Só me forneceu um protocolo e se precisasse esse e o caminho , ligar com esse protocolo para lá após 30 dias ou seja total de 60 dias para ainda saber a data do pagamento.
Contrato em nome de *****
Protocolo *****
Aguardo uma posição da empresa ,pois esse prazo está fora do que diz a susep que seria 30 dias após a documentação
11/05/2026 às 10:03
Prezada Adriana, bom dia
Em contato com o Departamento de Sinistros recebemos a informação que o pagamento das indenizações aos beneficiários está programado para o dia 12/05/2026.
Relacionamento ALM
13/05/2026 às 12:17
O atendimento ao cliente e péssimo, informações sem prazos sempre no vazio. Se melhorar isso, com informações precisas aí não teria problemas com avaliação baixa