Seguro funerário em análise há 6 meses, após mais de 1 ano de solicitação.

10/04/2026 às 16:13

ID: 245732097

Minha mãe fez um seguro funerário a qual dava o direito de seguro por [Editado pelo Reclame Aqui] natural ou acidental e direito a 6 meses de cesta básica ela faleceu em outubro de 2024. Dei entrada no seguro em novembro de 2024 dês de entao toda vez que eu ia ver como estava o andamento do processo faltava um documento em novembro de 2026 foi enviados todos os documentos finalmente entrou no processo de liberação do dinheiro só que já vão fazer 6 meses que só fica em análise. Sendo que o período do recebimento de seguro é no máximo 40 dias e já vão fazer 6 meses gostaria de uma posição da empresa

14/04/2026 às 13:31

Prezada Priscila, boa tarde

Para que possamos solicitar ao Departamento de Sinistros informações sobre o status desse processo de sinistro, pedimos a gentileza de nos passar as seguintes informações:

Nome do segurado
CPF do segurado
Números dos protocolos de reclamações abertos junto ao SAC/Ouvidoria da seguradora.

Ficamos no aguardo

Relacionamento ALM

14/04/2026 às 19:10

Segurado: *****
CPF: ***** número de protocolo não anotei nenhum pois foram muitos afinal são 1 ano e 6 meses nessa espera então não anotei número de protocolo

16/04/2026 às 13:56

Empresa não cumpre com nosso direito após uma solicitação de seguro péssimo seguro não indico pra niguem, falta de humanidade com seus clientes

04/05/2026 às 11:49

Prezado Priscila, bom dia

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado, mas alguns processos tiveram que passar por revisão interna para verificação da regularidade nos procedimentos adotados em todas as etapas do processo de sinistro.

Após finalizada essa verificação, solicitamos que sejam enviados os seguintes documentos para finalização da análise do processo de sinistro em questão:

*Reenviar a certidão de casamento completa, pois o documento enviado encontra-se com parte da imagem cortada.

Ficamos no aguardo do envio do documento para que possamos concluir a análise do processo de sinistro.

Relacionamento ALM