TROCA DEVOLUÇÃO PRODUTO

Petrópolis - RJ
25/09/2021 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra de 2 óculos na identidade Brasil, acontece que os produtos chegaram no dia 20/09/21 e não servem para eu usar,. Eu tenho miopia e vejo tudo embasado com os óculos, portanto eu preciso trocar, acontece que eu só tenho 7 dias para devolução para ser ressarcida do dinheiro que paguei. Mas já enviei inúmeros e-mails todos os dias pois preciso do endereço completo para onde enviar, mas eles não me respondem de jeito nenhum, nem por e-mail, nem por whatsapp e nem atende qualquer ligação que eu faça, o site deles é muito sem informações, sem número de telefone, nada, não sei o que fazer, eles só aceitam responder por e-mail e não responderam nada até hoje o prazo de devolução termina agora no dia 27/09/21 e se eles não me responderem até lá não vou poder devolver os produtos e vou perder o dinheiro, me ajudem por favor, eu preciso do endereço completo para enviar os produtos e obter a resposta de que o pedido será cancelado para eu entrar em contato com a operadora do cartão com o qual eu paguei. Aguardo resposta urgente em o endereço para devolução se possível. Obrigada
23/10/2025 às 11:42
[Editado pelo Reclame Aqui]

23/10/2025 às 12:40
Boa tarde Leila. Você colocou uma reclamação para a empresa errada. A Alma Azul nunca vendeu óculos . Nosso site é o https://******* peço a gentileza de encerrar essa reclamação e abrir para a empresa correta, pois isso atrapalha nossa reputação aqui. Obrigado!