Uberaba - MG

26/06/2023 às 16:48

Comprei uma faca no dia 27/04 devido a uma propaganda no Instagran. Efetuei o pagamento por PIX via Mercado Pago. Recebi a confirmação da compra com todos os meus dados pessoais. pós vários dias de espera, tentei entrar em contato com a Alma Campeira por e-mail, não obtive sucesso. Tentei pelo site e já não existe mais.
Entrei em contato com o Mercado Livre, já que a compra tinha sido feita pelo Mercado Pago. Eles me informaram que eu deveria reclamar junto a meu banco e ver se a empresa teria a quantia disponível em conta para fazer o bloqueio.
Questionei o Mercado Livre o pq eu deveria reclamar junto a meu banco se o propósito do Mercado Pago e a proteção da compra do cliente, onde só é efetuado o pagamento mediante o recebimento da mercadoria.
Todas as respostas que tive do Mercado Livre foram meros Ctrl "C" Ctrl "V".
Ou seja, fomos todos passados pra trás. Ou por uma ou pelas duas empresas.

17/07/2023 às 10:43

Bom dia, sentimos muito pelo ocorrido, entretanto esta compra não foi feita pelo nosso site oficial... Este não é o valor que vendemos nossas peças.
Estamos tendo casos de fakes que aplicam [Editado pelo Reclame Aqui] através de páginas de facebook. Já abrimos BO na policia a fim de resolver este problema, entretanto, está fora do nosso controle.
Mais uma vez, sentimos muito pelo ocorrido.
Para mais informações: *******

16/08/2023 às 09:30

Bom dia. Desculpe a demora para responder. O problema é que meu pagamento foi feito via Mercado Pago, que deveria liberar o pagamento após a confirmação do recebimento da mercadoria. Contudo o Mercado Livre alega não quer ter nenhuma responsabilidade com o pagamento, que eu devo procurar minha instituição bancária e ver se a pessoa tem saldo e pedir o reembolso. Tem muito mais coisa, mas o ML até apagou nossa conversa sobre o assunto.