Falta de atenção com os pacientes

São Bernardo do Campo - SP
26/02/2025 às 09:17
Ver todas ReclamaçõesSou paciente frequente, quero deixar registrado minha reclamação com a clinica.
Até 19/******* eu era paciente da psicóloga Thais, que precisou sair de licença maternidade me deixando informado também de que não retornará após esse período.
O problema é que não houve reposição de outro profissional que fosse assumir à agenda, com seus respectivos horários e pacientes. A recepcionista Viviane me informou que não tem vaga e que devo aguardar.
Como não possuo mais agenda na clínica se eu sou paciente ativo? Devido ausencia da Thais e negligência da administração, vou ter que aguardar a boa vontade de conseguir novo horário? Sendo que eu já tinha atendimento às 17h40 toda quarta-feira.
Isso foi tratado de qualquer jeito por vocês, uma vez que já sabiam quanto a licença e ausência futura da Thais, já deveriam ter pensado na reposição imediata.
Graças a falta de atenção e descaso da administração, estou sem atendimento!!! Não procurei a mais de 1 ano a clínica por brincadeira, só deveriam levar os contratempos a sério sem deixar ninguém na mão.
A Thais é uma profissional excelente, me ajudou muito, mas agora não tenho mais atendimento por culpa da má postura da clínica.
16/01/2026 às 11:34
Lamentamos o transtorno causado durante o período de transição da profissional. Informamos que a situação já foi resolvida e o atendimento reorganizado.
Prezamos pelo bem-estar e pela continuidade do cuidado de nossos pacientes e agradecemos o feedback, que nos ajuda a melhorar nossos processos.