Devolução de produto!

Recife - PE
22/12/2023 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/12 solicitei a devolução de um produto (ao qual era infantil e não tinha na descrição, além de ter chegado atrasado) comprado no app Renner, e até o presente momento não me mandaram o código de postagem! Já entrei em contato com a central da Renner duas vezes, onde foi informado que é a empresa Alma de praia que envia o código, me deram dois prazos primeiro de 4 dias úteis, depois de 72hrs e até agora nada! Gostaria de um retorno e solução, sem a necessidade de levar isso para meios judiciais!
N do pedido:*******72
N do cancelamento: 25492323
22/12/2023 às 11:41
Bom dia, tudo bem
Vamos la aos seus questionamentos, que poderiam ter sido feitos diretamente a nos alias, via email,. whatsapp, redes sociais, telefone ou mesmo atraves do SAC Renner.
Nao era necessario acionar o Reclame Aqui, que é um canal destinado a quando o cliente nao consegue falar com o vendedor ou tem dificuldades pra isso. Nos nao recebemos nenhum contato diretamente seu ate o momento em nenhum dos nossos canais de comunicaçao e relacionamento reportados acima.
Mas, enfiim, a primeira pergunta é:
Quem lhe informou que o Óculos Oakley Resistor Polished Black/Lente Prizm Grey é infantil???
Essa informaçao esta EQUIVOCADA e nao tem embasamento tecnico NENHUM. O oculos é um modelo esportivo ADULTO da Oakley em linha normalmente no Brasil.
So porque o oculos é menor que o seu rosto e nao serve em voce, como vc reporta no chamado da Renner, em ABSOLUTAMENTE NADA significa ser infantil. Uma coisa é uma coisa, outra coisa é outra coisa. Se o oculos fosse infantil, primeiro que nem comprariamos pra revender, porque esses oculos vem com o codigo XS e segundo que É CLARO QUE COLOCARIAMOS NO TITULO DO PRODUTO A MENÇAO INFANTIL, se o caso fosse.
Entao sua primeira reclamaçao nao procede. Em caso de duvidas, favor entrar em contato com o SAC Oakley que confirmara nossas informaçoes. https://*******
Segunda Pergunta: onde esta o protocolo do seu contato com a Renner dia 12/dez?
Nos recebemos sim um chamado de devolucao seu pela Renner porem apenas dia 20/dez/23.
E inclusive esse chamado ha foi respondido ointem dia 21/dez/23 em at 24hs apos o chamado na Renner aberto.
Voce ja checou o status do seu chamado na Renner com seu login e senha pra ver se ja havia alguma resposta la na Renner antes de abrir essa Reclamaçao no Reclame aqui?
Acredito que nao, porque se tivesse feito veria que ja tem uma postagem liberada e enviada a voce ontem no chamado da Renner, e ai claro nao teria motivo algum para abrir essa reclamaçao desnecessaria no Reclame aqui hoje.
E pra comprovar a segunda questao acima, segue os dados do protocolo do seu chamado aberto na Renner, repare la em baixo a data da abertura: 20/dez/23. Entao se vc esta tratando com a Renner mesmo desde 12/dez/23 entao sua reclamaçao tem que ser direcionada A RENNER, e nao a nos, ok.
Atribuído a Atendente Renner ID #25788872
Status aberto
Prioridade Normal
Detalhamento de Status Aguardando código de postagem
Tipo de Contato Solicitação Valor total estorno R$ *******,80
Nome: julianne maria ribeiro mignac
Data de Aprovação da Compra: 29 de novembro de ******* Valor Total Pedido *******.9
Item a ser devolvido Óculos Oakley Resistor Polished Black/Lente Prizm Grey
Data da Solicitação de devolução 20 de dezembro de *******
E dia 21 de dezembro de ******* veio a nossa resposta. Repare na data da emissao da postagem reversa!!! Emitido em: 21/12/*******
há 1 dia
Bom dia, Basta nao usar o produto, manter a etiqueta e a embalagem plastica original, e nos devolver pelo Correio juntamente com a NF para o seguinte endereço: https://******* - R Carneiro da Cunha *******, sala.59 Saude CEP ************** S. Paulo - SP
Solicitação de Autorização de Postagem em Agência
cadastrada com sucesso
Dados da Emissão:
Código da Autorização de Postagem: *******.*******.*******
Emitido em: 21/12/*******
Data de Validade: 28/12/*******
Serviço de Encomenda: PAC Reverso (*******)
Remetente autorizado: JULIANNE MARIA RIBEIRO MIGNAC
Quantidade de objetos: 1
- Para utilizá-la, o consumidor deverá se dirigir a uma Agência Própria ou Franqueada dos Correios, levando consigo, obrigatoriamente, o Código de Autorização e o objeto para postagem.
Entao sua segunda reclamaçao TAMBEM nao procede. Em caso de duvidas, favor entrar em contato com o SAC Renner que confirmara nossas informaçoes. https://*******
Sendo essas 2 reclamaços indevidas e improcedentes, ja estamos no aguardo da devoluçao gratis do seu produto desde ontem.
Lembrando que o Produto tem que estar novo, sem uso, em perfeitas condiçoes, com embalagem e etiqueta originais, e com nota fiscal. Caso o produto chegue em desacordo com qualquer uma das descriçoes acima, sera analisado e reprovado por nossa central e o produto sera devolvido ao remetente sem atendimento do reembolso.
Sem mais, solicitamos que antes de reclamar, verificar os contatos feitos, os retornos dados e sempre tentar contatar a loja diretamente, que evita esse tipo de insatiscaçao, fake news e trabalho desnecessario.
22/12/2023 às 20:20
Boa noite, tudo bem?
Vamos lá, primeiramente eu solicitei a devolução do óculos NO DIA 12/12 (como consta no APP e print que irá seguir em anexo) um dia após a chegada do mesmo, se não foi repassado para vocês, ai é um problema de falha de comunicação de vocês e não meu.
Em segundo lugar, o único canal de comunicação que me foi passado é o SAC da Renner, liguei a primeira vez no dia 15/12 onde me informaram que vocês tinham 4 dias úteis para me mandar o e-mail, completados os 4 dias uteis, dia 19/12 liguei novamente e disseram que iriam acionar vocês mais uma vez, e teria mais um prazo de 72hrs para o *******, que por sinal completa hoje e ainda n recebi. Mais uma vez repito, se não há comunicação entre as empresas, É UM PROBLEMA TOTAL DE VOCÊS.
E por ultimo, o óculos que você me descreve acima, no PRÓPRIO SITE DA OAKLEY tem na descrição Óculos Oakley Resistor Polished (YOUTH FIT) - até onde eu sei essas duas palavras entre parenteses significam JUVENIL. Em caso de duvidas é so entrar no site da oakley que vai ter lá (mas seguirá print também). E ainda assim, se fosse o caso de apenas não caber em mim, eu teria o direito a devolução do mesmo jeito.
Sem mais, solicito que antes de escrever uma resposta, procurar melhorar a comunição e os MEUS CONTATOS FEITOS COM A SUA EMPRESA PARCEIRA, que assim de fato irá evitar a insatisfação do consumidor que tem por direito a devolução do produto.
Grata pela reposta, mas ainda no aguardo do código.
22/12/2023 às 23:34
Boa noite,
Voce ja tem a postagem reverrsa gratis ha 48hs, voce ja devolveu o produto?
A foto que voce mandou do oculos NAO É O MESMO PRODUTO QUE VOCE ADQUIRIU, Na sua foto é BRANCO CUSTOMIZADO e o que voce adquiriu é PRETO STANDARD. Entao NOVAMENTE voce esta EQUIVOCADA, o produto É SIM ADULTO e UNISEX.
Conforme ja explicamos, o oculos JUVENIL tem o MESMO nome e modelo, MAS vem com o CODIGO XS no inicio do titulo do produto.
Nos respondemos o chamado do SAC RENNER em menos de 24hs, se vc ligou, ou nao ligou, nao ha como sabermos, vc nao apresentou nenhum protocolo sobre isso, entao desculpe mas é importante que vc consiga abrir um ******* pra que possa ser atendida corretamente.
Agente tem que responder, so da pra responder se for aberto. No momento que o protocolo foi aberto, dia 20DEZ23, foi atendido dia 21DEZ23, e ja esta atendido AGORA inclusive. E ja estava atendido antes da sua reclamaçao no Reclame Aqui, e antes desse seu email tambem.
Entao repito, Voce ja tem a postagem reversa gratis ha 48hs, voce ja devolveu o produto?
O vencimento é de 7 dias corridos, apos a postagem expirada o seu produto nao podera mais ser devolvido
Sem mais, att Alma de Praia