PROPAGANDA ENGANOSA / LOJA SEM ÉTICA

06/02/2025 às 09:23

ID: 209216131

Ontem, dia 05/02/*******, adquiri um chinelo Oakley Titan, pagando à vista via PIX e optei pela entrega expressa ao custo de pouco mais de (R$ 39,90), que prometia entrega no mesmo dia para pedidos até 18h (até 3 horas para entrega). Enviei o comprovante de pagamento ao pós-venda, por volta das 15h00min, mas recebi respostas evasivas, incluindo a alegação de que eu havia entendido errado o conceito de entrega expressa. O site promete SIC! Método de Envio Entrega Expressa No mesmo dia Para pedidos aprovados até as 18h30min Prazo de Entrega: em até 3 horas.

Hoje, dia 06.02.*******, continuo aguardando a egrégia loja me entregar o produto, mas pelo comportamento do pós-venda estou preocupado de ter caído em [Editado pelo Reclame Aqui] de internet. Se esta loja realmente existir, pois a conheci por vídeos no Youtube, não recomendo pois não trata adequadamente seus consumidores, principal ativo de qualquer comércio. Preço do chinelo foi de R$ *******,90, tive um desconto pelo pagamento a vista PIX de (R$ 13,50) mais uma taxa de entrega expressa de R$ 39,90 totalizando R$ *******,30. Estou preocupado se meu prejuízo é de R$ 39,90 ou de R$ *******,30 pelo comportamento apresentado pela loja.

02/04/2026 às 10:34

Atendimento péssimo, não quero mais contato com a empresa amadora.