Total Insatisfação: Atendimento e Produto

São Luís - MA
27/05/2014 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesQuero registrar o péssimo pós venda da loja Alma Gêmea do Shopping da Ilha. Ganhei um anel de presente dessa loja, ficou grande, fui até a loja para trocar, não havia nenhuma outra opção. Fiz tentativas via telefone e nenhuma com sucesso. A opção dada foi a troca por uma peça de valor 2x maior e eu pagando a diferença – P mim, nada interessante! Ou seja, permaneço com um aparador de aliança que é aparado pela aliança, que se for colocado p cumprir sua função, ele cai do dedo. Não tem como esquecê-lo, afinal como fica folgado e sempre rodando no dedo, acaba causando desconforto.
E como se não fosse suficiente a total insatisfação com o atendimento, a peça que era de ouro branco, está metade branco e metade ouro amarelo (50 dias de uso aproximadamente). Ou seja, Produto com a Qualidade do Atendimento.
04/06/2014 às 12:49
Boa tarde,
Agradecemos o contato e pedimos a gentileza de aguardar um breve https://******* mensagem será encaminhada as áreas responsáveis.
SAC/VIVARA
******* 77 44 *******
*******
10/09/2015 às 13:46
A loja fechou e eu nunca consegui trocar a peça que de ouro, não tem nada!