12/07/2026 às 21:25

Fiz a compra mais de um mês e até agora não recebi o pedido não infirmam nada no rastreamento do produto ***** *****

12/08/2026 às 10:14

Olá Marcio.

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes.

Lamentamos pelo ocorrido. Para garantir que seu caso seja resolvido da melhor forma, estamos dando continuidade ao atendimento de maneira personalizada via WhatsApp. Neste momento, nossa equipe está analisando os detalhes da sua situação e já estamos em processo de definição das ações necessárias que serão informadas diretamente no WhatsApp para a sua aprovação e acompanhamento. Por favor, mantenha-se atento às nossas mensagens por lá.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno e seguimos sempre à disposição nos nossos canais de atendimento. Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Especialista em atendimento ao Cliente loja Alma Selvagem.

12/08/2026 às 10:35

Inf*****mente esta empresa até hoje quase sessenta dias não entregou meu pedido e não devolveu que já paguei e continua enrolando para dar uma solução, ainda fincam dizendo que estão estudando uma solução. Não é uma empresa confiável