Dificuldade na troca e devolução do produto de maior valor comprado duplicado

14/08/2026 às 05:37
Realizei a compra de uma Camisa no valor de 358,00 reais e chegou dia 29 de Julho junto com outros produtos.
Eu havia comprado a mesma Camisa pelo valor de 268,00 reais que chegou um dia antes, dia 28 de Julho.
Como eu percebi que havia feito a compra do mesmo produto realizei o processo de devolução através do Whatsapp dia 31 de Julho.
Me encaminharam o e-mail e a partir daí começou a novela. Até hoje estão INSISTINDO que eu realize a devolução do produto de 268,00. Quem em sã consciência realizaria isso? É um descaso e falta de consideração. Falam que "Já deram entrada no processo de devolução do produto de menor valor" sendo que eu não confirmei nada, não solicitei a devolução do produto de menor valor.
Tenho toda conversa salva, no Whatsapp e no E-mail eu IMPLORANDO para devolver o produto de 358,00 mas tudo que recebo é uma nova insistência em continuar com a devolução do produto de maior valor que CHEGOU DEPOIS.
EU NÃO VOU DEVOLVER O PRODUTO DE MENOR VALOR, EU QUERO DEVOLVER O PRODUTO DE MAIOR VALOR, não é mais pelo dinheiro e sim pela falta de vergonha de vocês.